Прочитала топик ниже о ранней диагностике онкологии. Мне просто стало страшно. У нас уже год как повышены лейкоциты и лимфоциты. Кто-то мимолетом бросил фразу о хроническом лимфолейкозе. Нас смотрели два гематолога, но почему-то отправляют на анализы на различные инфекции, типа хламидии, микоплазмы и т.д. Ничего не могут найти. Я уже сама смотрела в инете, что может вызывать лимфоцитоз и лейкоцитоз. Куча заболеваний, в числе прочих туберкулез (у нас манту 14 мм, поэтому интересовалась). А тут прочитала еще этот топик про лейкозы. Понимаю что, что крыша съезжает, но ничего сделать с собой не могу.
Какие нам анализы сделать чтобы исключить страшные вещи, подскажите пожалуйста?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анализы - выявление абсолютного лимфоцитоза (более 5000 кл/мкл), представленного зрелыми клетками в мазке периферической крови.
Не спрашивайте меня что это и как делается - не знаю :(.
Подтверждающие данные - инфильтрация костного мозга зрелыми лимфоцитами, увеличение селезенки и лимфаденопатия. 20.04.2002 23:51:47, virus
Не спрашивайте меня что это и как делается - не знаю :(.
Подтверждающие данные - инфильтрация костного мозга зрелыми лимфоцитами, увеличение селезенки и лимфаденопатия. 20.04.2002 23:51:47, virus

А гематологи? Я не была ни разу, но ИМХО они тоже должны такие вещи уметь трактовать...
20.04.2002 22:32:30, virus

Пока не записались и я все еще в раздумьях. Никак не могу решить - в 2003 или в 2004 году в школу идти
20.04.2002 22:54:07, virus

В следующем году (на 1 сентября) ей будет 6.2... А в большинство школ берут с 6.6.
Не знаю, стоит ли гнать волну. Тем более, что я пока не нашла приличной школы. 20.04.2002 23:30:30, virus
Не знаю, стоит ли гнать волну. Тем более, что я пока не нашла приличной школы. 20.04.2002 23:30:30, virus

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.