Раздел: Диагноз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Virus-у и другим!

Прочитала топик ниже о ранней диагностике онкологии. Мне просто стало страшно. У нас уже год как повышены лейкоциты и лимфоциты. Кто-то мимолетом бросил фразу о хроническом лимфолейкозе. Нас смотрели два гематолога, но почему-то отправляют на анализы на различные инфекции, типа хламидии, микоплазмы и т.д. Ничего не могут найти. Я уже сама смотрела в инете, что может вызывать лимфоцитоз и лейкоцитоз. Куча заболеваний, в числе прочих туберкулез (у нас манту 14 мм, поэтому интересовалась). А тут прочитала еще этот топик про лейкозы. Понимаю что, что крыша съезжает, но ничего сделать с собой не могу.
Какие нам анализы сделать чтобы исключить страшные вещи, подскажите пожалуйста?
20.04.2002 21:02:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анализы - выявление абсолютного лимфоцитоза (более 5000 кл/мкл), представленного зрелыми клетками в мазке периферической крови.

Не спрашивайте меня что это и как делается - не знаю :(.

Подтверждающие данные - инфильтрация костного мозга зрелыми лимфоцитами, увеличение селезенки и лимфаденопатия.
20.04.2002 23:51:47, virus
Крысик
Тааак! Сейчас и я с базофилами опять запсихую!!! :-((( 20.04.2002 22:15:15, Крысик
Красно Солнышко
Имхо, грамотнее всего трактуют анализ крови иммунологи. Вот уж точно врач, к которому, в случае сомнений, сходить не помешает. 20.04.2002 22:24:31, Красно Солнышко
А гематологи? Я не была ни разу, но ИМХО они тоже должны такие вещи уметь трактовать... 20.04.2002 22:32:30, virus
Красно Солнышко
Off: А вы на какую-нибудь подготовку к школе записались? Будете записываться? 20.04.2002 22:47:42, Красно Солнышко
Пока не записались и я все еще в раздумьях. Никак не могу решить - в 2003 или в 2004 году в школу идти 20.04.2002 22:54:07, virus
Красно Солнышко
Я просто на две мысли разделилась :) В 3-7 подготовку к школе обсуждаю. Но если вы в следующем году идете, то уже более чем пора, имхо. 20.04.2002 23:05:37, Красно Солнышко
В следующем году (на 1 сентября) ей будет 6.2... А в большинство школ берут с 6.6.

Не знаю, стоит ли гнать волну. Тем более, что я пока не нашла приличной школы.
20.04.2002 23:30:30, virus
Красно Солнышко
Имхо, при таком расскладе, не стоит :) Я думала, что вам уже будет на сентябрь шесть с половиной. А нам не будет еще даже шести. Но я активно изучаю местную школьную среду. Боюсь, при моей загрузке, на это как раз два года и уйдет. 21.04.2002 13:20:37, Красно Солнышко
Красно Солнышко
Может быть. Я в том смысле, что даже если ребенок просто частоболеющий, то иммунолог ему не помешает. 20.04.2002 22:43:06, Красно Солнышко

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!