Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морозовская больница

Девочки, нужны факты - как вы считаете, легко ли маме попасть в Морозовскую больницу с ребенком? Мне всегда казалось, что туда проще, чем скажем, в Филатовскую или Русаковскую - вроде бы и за деньги есть палаты? Поделитесь, кто знает.
17.04.2002 18:45:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо большое всем кто ответил! Вчера позвонила в приемное отделение - мне жестким тоном сказали, что до 3х лет мамам разрешено только днем. Так что в качестве примера эту больницу приводить не буду. 19.04.2002 09:30:42, зайчиха
Лежали осенью с ухом, 4,5 года попали по направлению поликлиники и платной консультации в поликлинике больницы, но и выслушали в приемном отделении та-та-та.
Проблема лежать с ребенком никаких, пришла к заведующей отделения спросила "Можно?" - ответила "Можно, ребенок маленький, больничный не нужен, нет проблем" (и все дети маленькие были с мамами). Мы убирались, кормили детей, водили на процедуры.
18.04.2002 09:44:29, КалиНа
Я лежала в глазном отделении с Аней 2 года назад. ей тогда было 4 года. Ее оперировали. Меня положили БЕЗ всяких проблем. Я подошла к заведующей, спросила, как сожно лечь с ребенком, сказала, что согласна заплатить. Она ответила, что НИКАКИХ денег. Только надо помогать мыть полы. Ну мы по вечерам и мыли все отделение, кроме туалетов. Мне дали больничный. С нами лежали мамы и с 10-летними девочками. В какое отделение ложитесь Вы? Сколько лет ребенку?
Вообще, от Морозовской у меня осталось благоприятное впечатление.
17.04.2002 22:47:48, Ева
Спасибо, это не для меня лично. Мне нужны факты для разговора с медицинскими чиновниками - мы пытаемся решить проблему допуска родителей к детям в московских больницах. Мне кажется, что в Морозовской дело поставлено более человечно, хотя у нее такая же изношенная материальная база, как и у других. 18.04.2002 09:02:58, зайчиха
А в Нефрологии лежала девочка, так ее в момент исполнению ребенку 3-х лет (как раз в больнице) попытались выписать оттуда. Правда, ей удалось договориться. 17.04.2002 23:30:33, Харас
После 3-х лет - бесполезно. Правда, в некоторых отделениях есть платные палаты. Но, на мой взгляд, дороговато - 600 руб. в сутки. И не оправдывают таких средств. 17.04.2002 21:45:33, Наташа и Игорек
Значит, за плату можно договориться, чтобы лежать с ребенком и после 3х лет? 18.04.2002 08:50:54, зайчиха
Зависит в большой степени от отделения и заведующего. 18.04.2002 18:49:08, Наташа и Игорек
С большим ребенком? Не знаю. До 3-х лет берут всех.
ИМХО многократное, лучше в РДКБ пытаться.
17.04.2002 19:07:02, Харас
Спасибо за ответ:) Нахождение там круглосуточное или нет, не знаете? 17.04.2002 20:35:45, зайчиха
РДКБ? Круглосуточно в большинстве отделений. Это от договоренности с зав. отделением зависит. Для не москвичей - всегда круглосуточное. 17.04.2002 20:57:20, Харас
Да, это бесплатно. Самое трудное - чтобы ребенка туда взяли. 17.04.2002 21:57:08, Харас
Нет-нет, я имею в виду Морозовскую:) 18.04.2002 08:59:21, зайчиха

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!