Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гемолизирующая кишечная палочка
Сдавали на дисбактериоз и вот держу в руках результат, ни фига не понятно. Кто-нибудь лечился от этой палочки? Что врач назначал? У нас только эта гемолизирующая палочка обнаружена -40%, а остальное в норме. Наша участковая сказала, что не надо в голову брать, что МИКРОБЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ! Ужас! ПРидется ехать в Габричевского на прием платно... Подскажите, плиз, кто сталкивался с этим, а то мозги плавятся уже от мыслей :((
11.04.2002 23:26:36, Стрекоза
3 комментария
У нас та же картина, но палочки 100%. У нас чувствительность была к фуразалидону. После советов с несколькими врачами вывод следующий: если ничего не беспокоит, ничего не надо делать; если что -то не так ( понос, запор и т.д) нало лечить. Вообще вроде эта палочка влияет на комплекцию детей, т. е способствует худобе, не знаю с чем это связано. Мы пропили 5 дней фуразалидон + наринэ, стул наладился, не знаю правда от этого ли , т к пока пдходила очередь на анализ он у нас и так вроде нормализовался. Еще чувствительностьк фагам была, но с ними не все ясно, и я не стала связываться.
12.04.2002 17:59:04, Глазкова Ольга
12.04.2002 17:59:04, Глазкова Ольга

:)) 12.04.2002 14:59:58, Баба Нюра
скажу честно: у нас было. НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИЛИ. От других напастей пропили два курса эуфлоринов Л и В. Все теперь в порядке.
12.04.2002 14:50:12, Annya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.