Очень срочно малышу надо сделать анализ крови на микоплазму и хламидии. В институте Габричесвого временно кровь не принимают. Сколько продлится это "временно" сказать не могут. Где еще в Москве можно сделать такой анализ. Нужно очень срочно, вопрос дней.
Заранее спасибо.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот здесь список мед. учр. которые д принимают анализы на дому, у них же можно сдать на месте:http://www.devbaby.narod.ru/home.htm
27.03.2002 18:22:17, Cloud9

позвоните в семашко, там наверняка делают 2420005, 2420198, 2420281
27.03.2002 10:33:03, Juliav
А вы там наблюдаетесь или просто анализы сдавали? Как ваши впечатления?
27.03.2002 10:50:27, Ирочка
вообще мы там прикреплены по страховке..
впечатления самые противоречивые..как в любой поликлинике. Есть первоклассные врачи, а есть совсем никакие...
Что касается всяких анализов, то сдать там можно почти все, и достаточно быстро,цены умеренные...
То же могу сказать про всякие обследования... 27.03.2002 11:25:34, Juliav
впечатления самые противоречивые..как в любой поликлинике. Есть первоклассные врачи, а есть совсем никакие...
Что касается всяких анализов, то сдать там можно почти все, и достаточно быстро,цены умеренные...
То же могу сказать про всякие обследования... 27.03.2002 11:25:34, Juliav
Пожайлуста, ответьте. Огромное количество вопросов.
1) Точный адрес;
2) сколько стоит страховка (у нас возраст 2,4);
3) какая страховая компания;
4) Как там насчет прививок, у какого врача стоит проконсультироваться.
Слышали ли что-нибудб про зав. привывочного отделения Соколову?
СПАСИБО. 27.03.2002 11:37:25, Ирочка
1) Точный адрес;
2) сколько стоит страховка (у нас возраст 2,4);
3) какая страховая компания;
4) Как там насчет прививок, у какого врача стоит проконсультироваться.
Слышали ли что-нибудб про зав. привывочного отделения Соколову?
СПАСИБО. 27.03.2002 11:37:25, Ирочка
1. точный адрес, кажись, 2-я фрунзенская, д 9 (улица точно, дом примерно)м. Фрунзенская.
2. недавно узнавала про страховку для частных лиц (у меня корпоративная)в росно стоит примерно $310, но при наличии хронических заболеваний будет, думаю, дороже.
3. росно
4. насчет прививок, к сожалению, ничего не могу Вам сказать....и про Соколову тожене слышала.....прививки, мы у себя в районной делаем. 27.03.2002 15:29:35, Juliav
2. недавно узнавала про страховку для частных лиц (у меня корпоративная)в росно стоит примерно $310, но при наличии хронических заболеваний будет, думаю, дороже.
3. росно
4. насчет прививок, к сожалению, ничего не могу Вам сказать....и про Соколову тожене слышала.....прививки, мы у себя в районной делаем. 27.03.2002 15:29:35, Juliav
Спасибо, огромное. Надеюсь, я не очень всем надоела со своими прививками.
28.03.2002 10:57:34, Ирочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.