Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детский сад и краснуха.
Подскажите,пожалуйста.Младшая заболела краснухой(у них в группе карантин),а старший нет.Можно его в сад вести,или мы всей семьей не должны никуда ходить.
10.03.2002 15:21:18, флинтик
6 комментариев

OFF: Тань, как там ваше здоровье? Мы по новой заболели после субботы. С Т и всеми вытекающими... :(((
10.03.2002 22:07:09, Наташа и Игорек

Надо было вам тоже отсидеться дома. Может новый вирус подхватили? 11.03.2002 14:58:01, ПривеТ.Т.
А кто его знает? Может, и новое что-то, а может, зря мы так мало посидели дома - всего 3 дня...
Температура сейчас 37,5, но ниже не идет пока. Сопли зеленые. Может, осложнение от предыдущего?
В любом случае, завтра на занятия не поедем. Даже если температура пропадет - что-то боязно. :( 11.03.2002 17:27:05, Наташа и Игорек
Температура сейчас 37,5, но ниже не идет пока. Сопли зеленые. Может, осложнение от предыдущего?
В любом случае, завтра на занятия не поедем. Даже если температура пропадет - что-то боязно. :( 11.03.2002 17:27:05, Наташа и Игорек

Флинтик! Простите что мы ваш топик засоряем. :) 11.03.2002 20:12:33, ПривеТ.Т.
Когда как. Мы осенью пережили два гайморита подряд, последний закончился проколом. Сопли были как раз зеленые и ужасные.
Надеюсь, что сейчас это не так, а как ты сказала. По крайней мере, хочу думать именно так.
Сама лучше, чем Игорюша. Да что мне сделается? 12.03.2002 00:18:29, Наташа и Игорек
Надеюсь, что сейчас это не так, а как ты сказала. По крайней мере, хочу думать именно так.
Сама лучше, чем Игорюша. Да что мне сделается? 12.03.2002 00:18:29, Наташа и Игорек
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.