Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как сдать анализы?
Кто-нибудь сдавал анализы в поликлинику на дому? Как и с кем надо договариваться, чтобы из поликлиники пришла медсестра и взяла у ребенка ВСЕ анализы?
22.02.2002 17:30:29, Маша Говтвань
10 комментариев
Наша участковая терапевт все устроила. Кровь на дом - 100р., привика - 150, терапевт - 50 (5 минут), 150 (30 минут), невропатолог - 400.
27.02.2002 23:40:12, Агата*
У нас брали из пальца кровь за 100 рублей на дому. В поликлинике лаборант была в отпуске, и вдруг участковая сама предложила на дом. Медсестра, которая пришла сказала, что очень довольна, что есть вызовы на дом, а то ваще зубы на полку положить можно.
23.02.2002 00:07:29, зайчиха

Я подразумевала - чтобы не водить ребенка в поликлинику. При сдаче баночки с мочой ребенок не нужен:-) 22.02.2002 17:42:07, Маша Говтвань
Насколько я знаю, у нас в городе медсестра приходит участковая и все берет (если врач назначил). То есть, если это не целиком Ваша инициатива и ребенок нетранспортабелен либо заразен. Когда у моей подруги у сына было подозрение на скарлатину, ему медсестра на дому все анализы собрала (мазок на BL, кровь из пальца, кровь из вены на что-то там, ну и банку с мочой заодно п рихватила). Но ребенок тогда был в плохом состоянии.
22.02.2002 18:18:32, Наташа и Игорек

Мой ребенок транспортабелен, конечно, но перед операцией таскать ее в поликлинику и сидеть в очередях просто невозможно:-(
Или я многого хочу?.. 22.02.2002 22:42:35, Маша Говтвань

,,,-10-37 (префикс оаш, основной, районный). Зовут Светлана. Я звоню, представляюсь и говорю, все что мне нужно прямым текстом. Плачу денежку при встрече.
А вы в бело-черной куртке гуляете? 26.02.2002 18:33:05, Крысик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.