Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аллергикам. Вопрос.

Как вы считаете, может лт быть эта напасть на чай в пакетиках ? Привязался какой-то странный кашель, оч. похож на аллергический. Кроме этого чая, свалить не на что :-(
13.02.2002 14:31:14,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас началось все с простуды. Температура,насморк,кашель.Потом температура и насморк прошли,а подкашливание осталось.Назначали травки,потом антибиотики,включили эуфелин.Для реабилитации направили в Детскийц центр бронхо-легочной патологии.Там аллерголог посоветовал сделать пробы.Пробы сделали - реакция на домашнюю пыль. Прошли курс Тайледа( 3 месяца).Теперь,тьфу-тьфу,подкашливание исчезло.

Кто спрашивал про дисплазию? Если это еще интересно,то могу дать информацию.
15.02.2002 22:18:15, Муравьедик
У нас началось все с простуды. Температура,насморк,кашель.Потом температура и насморк прошли,а подкашливание осталось.Назначали травки,потом антибиотики,включили эуфелин.Для реабилитации направили в Детскийц центр бронхо-легочной патологии.Там аллерголог посоветовал сделать пробы.Пробы сделали - реакция на домашнюю пыль. Прошли курс Тайледа( 3 месяца).Теперь,тьфу-тьфу,подкашливание исчезло. 15.02.2002 22:18:14, Муравьедик
А Вам что лень заварить 1 порцию хорошего листового чая ребенку!!!!? 15.02.2002 00:30:26, Julia_S
Нда....
Кто Вас воспитывал, интересно.
15.02.2002 11:14:19, Бада
Дисплазия.Кто спрашивал?Могу кое-что подсказать. 15.02.2002 22:24:46, Муравьедик
Дисплазия.Кто спрашивал?Могу кое-что подсказать. 15.02.2002 22:24:38, Муравьедик
Professor
Не Мальвина, я думаю :о))) 15.02.2002 11:27:21, Professor
Эхомама
Совет: проверьтесь на глисты.
Мы лечили "странный кашель" всю прошлую зиму. Всех лоров, педиатров и аллергологов обошли. А потом оказалось - глисты. Вылечили - и все прошло!
13.02.2002 20:55:36, Эхомама
А нам врач говорил, что обнаружить глистов в анализе очень сложно. Чтоб быть точно уверенным в результате анализа, надо, извините, неделю в банку какать, а потом это все нести на анализ. 15.02.2002 15:59:42, Mila
Катя Б.
В Москве где-то можно сдать кровь на антитела к аскаридам (при большом желании :)). А я поступила проще, покормила детей Пирантелом без всякого обследоваия, он достаточно безвреден. Могу сказать, что в моем случае эффект был радикальный :). 16.02.2002 02:22:26, Катя Б.
Professor
А я договорилась... с ветеринаром :о))). Приперли ей 3 раза тепленькие какушки (один раз прямо там покакали, еще она смыв сделала - и сразу под микроскоп! Все в лучшем виде и нашлось (в районную поликлинику сдавали раз 7, просто всех затрахали этим,и - ни-че-го! А тете-ветеринару какая разница, чьи каки смотреть, она денюжку зарабатывает! 16.02.2002 09:05:58, Professor
борода
Меня всегда мучает вопрос.
Почему мы так долго лечим, а потом вдруг "оказалось"! У нас подобная проблема.
Вот теперь проверимся. Натолкнули на мысль. А вам это педиатр посоветовал или какой-нибудь врач, попавшийся на пути "излечения"?
15.02.2002 13:29:50, борода
Professor
По-моему - это одна из первых рекомендаций при подозрении на аллергическую природу кашля/высыпаний и проч - провериться на паразитов. 15.02.2002 13:53:28, Professor
борода
Поняла. Будете смеяться но я о том, что провериться на паразитов надо при подозрениях на аллергическую природу кашля и высыпаний, только от Вас узнала.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
15.02.2002 14:07:52, борода
Проверялись недавно. Да и кашляет она с неделю. 13.02.2002 21:12:14, Бада
В принципе может быть аллергия на чай. Только почему Вы думаете, что ничего, кроме чая нельзя заподозрить? Мы, например, сейчас 3 месяца кашляли, а сдали анализы и выяснили, что причиной нашего кашля является аллергия на несколько продуктов, но основной аллерген банан. При этом банан мы едим с детства и в анализах он ни разу не вылезал, а сейчас вот вылез. У детей может немного варьироваться список аллергенов. Сели на диету и кашель через неделю как рукой сняло.
А чем кашель-то странный?
13.02.2002 20:33:25, Mila
На чай, потому что до этого чая, кашля не было. И мы и так все время все соблюдаем. Такой же кашель был на один из видов хлеба, анализ,кстати, тогда ничего не показал. 13.02.2002 22:20:09, Бада
Да убери ты этот чай, да и дело с концом!!! Я всегда так поступаю - если однозначно что-то подозреваю, пусть даже, на первый взгляд, бредовое.

Посмотри несколько деньков. Если не утихнет - копай дальше. :)
13.02.2002 22:27:49, Наташа и Игорек
Очень правильное решение:-) 14.02.2002 11:29:40, Mila
:-) Правильный мысль!!!
На хлеб и зубную пасту - было, но ЧАЙ!!!
Бедный ребенок :-(
13.02.2002 23:37:43, Бада
Шутка
может. 13.02.2002 14:54:29, Шутка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!