Мы вот недавно сдали все анализы по иммунологии (Ig G, A, M, E, исследование клеточного иммунитета Т- и В-лимфоцитов, исследование лиганд-зависимого перераспределения Ig R B-лимфоцитов)... В стационаре. Нам уже выписываться, а иммунолог, который должен нас консультировать, ушел в отпуск. Кто посоветует, где в Москве есть не сильно дорогой иммунолог, который может проконсультировать ребенка из Подмосковья со всеми свежими анализами? Или, может, Интернет-консультация? Я что-то не нашла.
Буду очень благодарна. Можно на мыло.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда-то давно был сабж "Излечение через обострение" и Маша (Красно Солнышко) рассказывала про иммунолога-аллреголога из Калуги, теперь он принимает в Москве,(м.Театральная, Кузнецкий мост) прием-300 рублей, Болибок Владимир Анатольевич, но по-моему только по пятницам. Если заинтересуетесь найду телефон.
24.12.2001 18:57:23, Анжела и Никита
Наташ, на случай если Анжела ничего не найдет, я тебе форворднула его последний мейл с координатами мейлом.
25.12.2001 01:50:54, Красно Солнышко
Болибок не станет. Имхо, врач грамотный. Если только еще что-нибудь досдать порекомендует. У нас он на первом приеме отсмотрел анализы за всю историю болезни, в том числе, двухгодичной давности.
25.12.2001 21:52:23, Красно Солнышко
Напишите здесь пожалуйста, а то у меня почта не пашет. Или мужу на работу v_shilov@rosenergoatom.ru
25.12.2001 12:09:39, МВСН
Я по мейлу отправляю. Здесь уже не раз координаты звучали, неудобно повторять, на рекламу смахивает.
25.12.2001 21:57:40, Красно Солнышко
Здравствуйте, это врач аллерголог-иммунолог Болибок Владимир Анатольевич. Поскольку тема с этого форума постоянно всплывает в поисковиках, и москвичи начинают искать меня в Москве, хочу сообщить всем следующее: в настоящее время я постоянно работаю в г.Калуга. Пациенты из других городов и населенных пунктов могут обратиться ко мне на консультацию в Калугу (180 км от Москвы, 90 км от Тулы), или через Интернет. Мой сайт и контактную информацию обо мне вы легко найдете по запросу "врач аллерголог-иммунолог Болибок Владимир Анатольевич". Также пишите в "личку", ваше письмо, по идее, придет ко мне на e-mail.
Спасибо за ваши теплые отклики, я рад, что смог помочь вам в трудные времена.
С уважением и любовью,
Болибок Владимир Анатольевич,
врач аллерголог-иммунолог 19.02.2014 17:47:12, Dr.Bolibok
Спасибо за ваши теплые отклики, я рад, что смог помочь вам в трудные времена.
С уважением и любовью,
Болибок Владимир Анатольевич,
врач аллерголог-иммунолог 19.02.2014 17:47:12, Dr.Bolibok
Очень интересно! Если найдете телефон - буду благодарна! Или, может, у него сайт есть какой? Или мейл?
24.12.2001 20:50:31, Наташа и Игорек

Спасибо, Машенька, получила!!! На днязх позвоню. Просто не зочется снова-здорово сдлавать кучу анализов, ребенку 5 (!!!) раз вену кололи, столько крови взяли, у меня за всю жизнь столько не брали. Хочется пойти на консультацию к кому-нибудь стощему с готовыми анализами. Контора вроде солидная (лаборатория клинической иммунологии МНИИ педиатрии и детской зирургии), результаты не должны вызывать сомнение. Вот и ищу что-то, где не станут зщаставлять все пересдавать заново. Вот в чем прикол.
25.12.2001 21:05:34, Наташа и Игорек

Есть институт Иммуналогии на Мал. Бронной. Но во всех институтах они не признают чужие анализы, вам придется все заново делать.
23.12.2001 17:41:13, КсеНика
Наташ, на Каширке есть ин-т Иммунологии. Знаю точно, что там принимают и из подмосковья, и за деньги всех. Подсказать конкретного врача не могу, просто не знаю. Может туда обратиться.
23.12.2001 10:49:53, ЛенаН
А я могу подсказать врача. Присяжнюк Варвара Леонидовна. Мы у нее лечмися. Я только не знаю как она принимает, т.к. мы на контракте в "Здоровом поколении", где она "подрабатывает". Но ее основное место работы - ин-т Иммунологии. Попробуйте попасть к ней на прием. На меня она произвела весьма благоприятное впечатление, хотя, я, конечно, не медик и могу судить лишь по общему впечатлению.
25.12.2001 16:05:25, СВЕТка

Свет, а не могли бы Вы подсказать, она станет консультировать по уже сданным анализам?? Не хочется ребенка снова колоть. Слишком много мы сдавали. У меня несколько листочков результатов.
25.12.2001 21:06:54, Наташа и Игорек
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.