Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грыжа и заговор.
Здравствуйте! Прошу помочь советом всех, кто имел хоть какое-нибудь отношение к моей проблеме. У меня двое детей. У дочки (5лет) пупочная грыжа, а у сына (2,5 года) паховая. Врачи рекомендуют сделать операции. Я, прочитав множество мнений, морально настроилась на операции, но моя свекровь категорически против. Она нашла какую-то бабушку, которая лечит заговорами и убеждает меня свозить детей к ней. Я сопротивляюсь, т.к. боюсь всего непонятного. Откровенно говоря, я не боюсь потраченных впустую денег, тем более, якобы бабушка проверенная – вылечила дочку знакомых. Но я ужасно боюсь последствий, говорят, что если где-то прибывает, то где-то обязательно убудет. Боюсь, что даже если она нам поможет, то потом эти грыжи вылезут гораздо позднее, не дай Бог у дочки во время беременности… Но моя свекровь, убеждена, что вылезти они могут и после операции и оперативно вмешиваться в организм не стоит. Я окончательно запуталась и не знаю, что делать. Очень не хочется, эксперементировать на собственных детях. Пожалуйста, выскажите свое мнение.
06.12.2001 14:29:38, Таша
12 комментариев

Делали в Морозовской. В амбулаторной хирургии.В 10 утра привезли, в 14 можно домой уезжать.Очень удобно! 07.12.2001 21:31:02, ПривеТ.Т.

Успехов вам, не болейте! 08.12.2001 22:36:32, ПривеТ.Т.

Мне в первый день посещения педиатр сказала, что у нас пупочная грыжа будет, т.к. неправильно завязали пупок. Лечить - к бабке сходите. Я была в шоке от "современной" медицины, следущая педиатр сказала, что никакой грыжи она не видит, да и невозможно это, слишком рано. Спустя какое-то время всетаки стали поговаривать о возможной грыже - пупок выпирает наружу. Еще мне говорили что до 5 лет никаких операций не делать! 07.12.2001 16:14:15, Solly
Неправильно завязали пупок!!!! Ой, не могу, ну и врачи еще встречаются :))))))))))) Спасибо, порадовали :))))
09.12.2001 02:45:39, Яся
09.12.2001 02:45:39, Яся

Была паховая, делали массаж, гимнастику, свекруха нашла мужика, который заговаривал. Бесполезная трата денег. Делали операцию.
07.12.2001 11:33:59, Бреке Ке

Операция, конечно, вещь не очень приятная, но для мальчика, наверное лучше ее сделать, тем более, что она не сложная и из стационара отпускают на 2 день. А на счет пупочной грыжи - массаж может помочь, если девочке не приходится пресс напрягать (в спорт. секциях). Лучше всего проконсультироваться у хорошего хирурга. 07.12.2001 08:19:01, Елена Д.

Паховую грыжу увы, лечат только хирургически, никакие заговоры тут не помогут :( 06.12.2001 19:07:04, ТаВи
Мне заговаривали ,в года 3:((((Это был ШОК для 3-х летнего ребёнка.Не могу понять ,как образованные родители могли совершить подобную глупость!
Меня оперировали.Бабка,конечно не помогла.
Если вы уж поверили в заговоры,то сходите в церковь.Вам там всё объяснят насколько это плохо.
Мой совет не подвергайте детей этой гадости.
06.12.2001 17:23:40, JMM
Меня оперировали.Бабка,конечно не помогла.
Если вы уж поверили в заговоры,то сходите в церковь.Вам там всё объяснят насколько это плохо.
Мой совет не подвергайте детей этой гадости.
06.12.2001 17:23:40, JMM

Вам я бы посоветовала довериться врачам, заговорами точно тут не поможешь. 06.12.2001 17:16:27, Marisha
У меня свекр ездил из Москвы в Тверь грыжу паховую заговаривать, очень верил во все это, воду специальную покупал, толку ноль, только она еще больше стала за это время, в результате вырезал ее больнице и страшно доволен.
06.12.2001 14:59:51, Mila
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.