Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ниотропил

Нам нервопатолог назначил этот припарат в суспензии.... у ребенка такой диагноз : дифицит внимания, повышенная тревожность. Вроде ничего страшного-то и нет... а анатацию на припарат почитала....и стало жалко давать ребенку... даже незнаю что и делать... Вот хотела спросить комунибудь назначали его?...при каких диагнозах?...просто мне кажется это достаточно сильное средство... а мне конечно же нехочется лишний раз лекарствами пичкать...может и обойтись можно?...
09.11.2001 01:19:54,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У гиперактивных детей ноотропы вызывают перевозбуждение. Довольно часто. 10.11.2001 01:03:22, Наташа и Игорек
может быть ноотропил?Если ноотропил, то очень хороший препарат. Мы пили, правда в капсулах. Капсулы раскрывали и порошок высыпали.Выписывали при таком же диагнозе. 09.11.2001 02:03:04, АсяА
И результат был?... хотя я вот читаю в грудном возрасте пили.. там наверное и не видно был он или нет... 09.11.2001 02:18:17, ВИТА
Мы пили его в разное время, и в год, и позже, последний раз два месяца назад пропили. Результат виден очень хорошо. Один пример: на фоне Ноотропила научилась читать буквально за неделю, хотя до этого бились с этим пол года абсолютно безрезультатно. Вроде и буквы знает, а вот дальше - ступор какой-то. А потом мгновенный результат. За один вечер освоила слоги, а уже через несколько дней читала почти бегло. 09.11.2001 08:17:32, Лада
Ой....да... :-) это такой почерк на рецепте что несмогла правильно прочесть...я анатацию в аптеке читала.. и лекарство не купила....побоялась....название не запомнила :-) 09.11.2001 02:16:49, ВИТА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!