Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Агрессия после болезни

Нам почти 3 года. До этого мы ничем не болели. При посещении невропатолога перед оформлением в садик, написали диагноз ММД. Сейчас переболели стоматитом со страшной температурой до 39.Лекарства всунуть просто не возможно, истерика на все. Зажимали и с уговорами прыскали и вливали. Стоматит прошел, но... Началась какая-то жуткая агрессия. Особенно с 3 до 6 утра, вдруг с криком "Оденьте мне платье!" просыпается, сжимает кулачки, скрежещет зубами, прикусывается до крови губка, нас обзывает и выгоняет всех из дома. Днем увидит закрытую дверь и скажет "Зачем закрыли дверь. Ну зачем ее закрыли!" И дальше по нарастающей. На все один ответ "Нет, не буду, не хочу" и днем и ночью. Я понимаю, температура - это шок, плюс мы еще так грубо вливали микстурки, плюс это ММД - и вот наверное результат. Врачи рекомендуют пока успокоить димедролом и обязательно пить витамины, организм ослаблен. А потом пройти полное обследование с головы до пят. Может кто посоветует, где можно (центр, больница)
на какое-то время полежать и мне и дочке, пройти полное обследование и подлечиться. Есть ли бесплатные или платные, нужна любая информация. Спасибо
21.06.2001 11:09:26,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Димедрол не стоит, у моего ребенка на него судороги эпилептические. Довольно часто он у деток обратную реакцию вызывает. Врачи говорят, что препарат немного устарел. 23.06.2001 00:27:18, Наташа и Игорек
Попробуйте в Москве Московский институт Педиатрии и детской хирургии МЗ РФ, на Талдомской, 2. Там есть клинико-диагностическое отделение, детки лежат с мамами, можно обследоваться с головы до ног. Практически все бесплатно, по полису, за исключением некоторых специфических дорогих исследований. База неплохая, врачи квалифицированные. Мы там наблюдаемся уже давно, но только в отделении врожденной и наследственной патологии. Пока довольны. 23.06.2001 00:22:02, Наташа и Игорек
Боже мой, врачи советуют димедрол :( Давайте глицин три раза в день по пол таблетки и можете Новопассит по 3 капли три раза в день. 21.06.2001 23:21:31, Йоко
Бедненькие! У моего тоже было что-то вроде стоматита, но герпесс во рту. Тоже мазали чем-то. Болел месяц. Но последствия только писаться перестал проситься и в горшок не заставишь, и ночь никак в туалет не отведешь. Ему сейчас 20 месяцев. Прошло два месяца и постепенно входим в норму. Но он у меня очень мягкий ребенок. Извините, что ничего посоветовать не могу, не знаю. Надеюсь что со временем станет легче 21.06.2001 16:50:03, Надютка
Светка
Для спокойствия дитюхи попробуйте глицин. Это очень сладенькие таблеточки. и кстати при ММД их нам назначили. А насчет обследования я вам могу посоветовать Клинику детских болезней при академии им. Сеченова. Сходите там к педиатру, а она уже скажет нужно вам к невропатологу или нет. Там грамотные врачи. Во всяком случае мне там понравилось. Но насколько я знаю они против стационарного обследования из-за внутрибольничных инфекций. Нас вот тоже не положили, оследовали амбулаторно. Правда мы туда с аллергией пришли. Попробуйте и поправляйтесь. А может у вас возраст капризульческий начался? 21.06.2001 14:57:32, Светка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!