Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обструктивный бронхит
Поставили моему ребенку диагноз ОРВИ с явлениями обструктивного бронхита, кашлял сильно, при кашле слышан был свист. В сентябре того года болел, говорили кашель с астматическим компонентом. Как я понимаю у ребенка может возникнуть астма или она уже есть? И что нам делать? Где можно проверить ребенка? Какие анализы надо сдавать? Можно ли ребенка водить в детский сад?
13.06.2001 12:59:10, Йоко
15 комментариев

Ребенку 4 года, только в садик пошли в апреле, больше болел чем ходил. Поэтому я и волнуюсь, ведь даже ОРЗ провоцирует приступ астмы. А как вы иммунитет укрепляете?
14.06.2001 12:00:28, Йоко

У нас с декабря уже 4 случая было...
Ох, один остался... А врачам вообще все до лампочки. 15.06.2001 09:29:55, СВЕТка

Спасибо.
14.06.2001 19:41:59, Йоко

Вот наша тоже не чешется :( Наташ, а в НИИ Педиатрии как попасть? Направление от врача нужно или платно там ?
14.06.2001 11:48:33, Йоко

Наташ, а можешь телефон дать, а то были сегодня у врача, она считает, что никуда нам не надо, но под конец сказала звоните, договаривайтесь куда пойдете и ко мне за направлением приходите, она не знает куда нас направлять :(
14.06.2001 19:37:39, Йоко

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.