Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПривеТ.Т.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ Ирине Л, Быковой

До лета осталось не так много времени. Многие поедут на дачи, где медицинская помощь сильно удалена, и труднодоступна.

К собиранию аптечки я отношусь очень серьёзно.Наша дача в 12 км от первой помощи, 5 км по бездорожью. В кофах иногда проскакивают вопросы мам по этому поводу.
Предлагаю составить список необходимых средств и лекарств.
Первым номером в моём списке всегда является книга "Если заболел ребёнок" прибалтийское издание советских времён.
(первое время забывали градусник, и никогда не забывали о клизьме:))
Как на самом деле подходить к сбору аптечки?
Татьяна.
20.04.2001 15:34:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присоединяюсь, книга замечательная!!!
У нас она настольная во все времена года :-))
23.04.2001 10:53:57, Olgusha
ПривеТ.Т.
А на выезде - незаменима! :) 23.04.2001 14:16:46, ПривеТ.Т.
В ближайшие дни моя статья на эту тему будет опубликована, а там я всё подробно описала... 21.04.2001 09:46:01, Ирина Л. Быкова
ПривеТ.Т.
Опять я предугадываю!:))) 21.04.2001 19:58:21, ПривеТ.Т.
Luvilla
Для меня градусник - вещь явно лишняя, никогда им не пользуюсь, разве, что врач попросит - ну, ведь и так понятно есть температура или нет - низкую не сбиваю, высокую трудно не заметить:(, вот поставите вы градусник - температура есть, но ведь оттого, что вы градусник поставили она меньше не стала:(
а вот клизма необходима, это точно!
20.04.2001 18:41:48, Luvilla
У нас градусник есть, но я температуру чувствую и без градусника, даже если она чуть-чуть поднялась. 21.04.2001 15:49:45, НаташаВ
Я однажды поленилась измерить, дело кончилось температурными судорогами. 20.04.2001 19:42:25, Иринка
юля
Ира, а Вы по поводу судорог к врачу обращались потом, что сказали?(у нас недавно такое же было при ангине) 20.04.2001 23:55:57, юля
Сказали, что такое бывает у маленьких детей, никаких отклонений не нашли. У нас парацетамол температуру не сбивает, пользуемся свечами с анальгином. Если температура поднимается к 38,5, вызываю неотложку, чтобы сделали укол. Сразу по телефону говорю, что у ребенка были судороги, приезжают быстро :). 21.04.2001 12:28:29, Иринка
юля
Большое спасибо. 23.04.2001 10:08:06, юля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!