Привет всем! Мы вышли из "тупика"!!! Уже дома. Все оказалось совсем не так, как все предполагали. У нас случилось обострение нашего основного заболевания, которое я сразу-то и не распознала (в конце концов ребенок впал в кому, но его быстро, часов за 12, откачали). Еще не очень четко ходим и говорим похуже, чем до этого, медленно. Но самое страшное уже позади. Спасибо всем, кто за нас переживал. :)))
Наташа и Игорек.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташа, ну что тут скажешь, очень волновались за Вашего малыша и за Вас, молодцы, что выкарабкались :))! Выздоравливайте!
23.03.2001 16:49:49, Яся
Очень рада за вас!!!!!!!!! Наташ, расскажи подробнее где лечились, как к вам относились в больнице ?!
22.03.2001 21:47:08, Nayer
Мы решились поехать в МНИИ Педиатрии и детской хирургии, там нас знают (нас там ведут генетики), есть отделение интенсивной терапии. Но, естественно, не среди ночи. Конечно, не все пока на 100% классно с самочувствием, но главное, что уже дома! Теперь наблюдаемся в нашем местном стационаре (по бумажкам и схемам, привезенным из Москвы). Но почки все-таки обследовать надо. Но это уже потом, наверное, в мае. Немножко оклемаемся. По крайней мере, на май у нас плановая госпитализация. Там видно будет.
А сейчас пока все нормально (тьфу-тьфу-тьфу).
Спасибо за поздравления.
Мы очень рады, что нас помнят.
Наташа и Игорек.
P.S. На днях помещу фотку в участников, если ничего не сорвется. У меня очень красивый малыш. 22.03.2001 22:49:00, Наташа
А сейчас пока все нормально (тьфу-тьфу-тьфу).
Спасибо за поздравления.
Мы очень рады, что нас помнят.
Наташа и Игорек.
P.S. На днях помещу фотку в участников, если ничего не сорвется. У меня очень красивый малыш. 22.03.2001 22:49:00, Наташа

А куда в конце концов решились ехать? 22.03.2001 21:19:06, Маша Говтвань (Marie)
Уф, слава богу! Выздоравливайте! Появляйтесь!
22.03.2001 19:33:46, Шин
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.