Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отморозила щеки?

Где-то неделю назад у нас холодно было
-12 и ветер к тому же. Мы вышли буквально на полчаса. Сидела в коляске. Перед тем как зайти домой заплакала. что обычно не бывает. Пришли домой тоже поплакала минутку. Щечки были красные. Примерно после этого (точно не помню) появился на щеках, как мне тогда показалось, диатез. Все родственники вокруг утверждают, что я ей отморозила щечки. Я уже сама сомневаюсь, что это был диатез, потому что щеки сейчас с синеватым оттенком. Что это диатез или отморожение? Нам 10 мес.
03.03.2001 23:38:46,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вряд ли диатез. Но и обморожение вряд ли, просто обветрили, наверное.
Попробуйте детским кремом, лучше с пантенолом.
05.03.2001 17:36:18, Татьяна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!