Девочки, расскажите, пожалуйста, кто обслуживается в хороших поликлиниках, где они есть? Нам в принципе ничего особенного лечить не надо, хотим просто прикрепиться для всего:-) анализов, справок, больничных и т.п. Где есть хорошие места? И как там - через страховую компанию или без? И как там по ценам?
Заранее спасибо
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна хороша платная поликлиника
08.02.2001 10:42:50, Мартина14 комментариев

Одна моя знакомая рожала, а потом "прикрепила" дочку на мед. обслуживание к "Здоровому поколению". Очень довольна - там чуть ли не в 2 раза дешевле, чем в Медицине, услуги те же, кроме того, если от суммы контракта остались неизрасходованные деньги (после каждого обращения соотв. сумма вычитается из внесенной суммы), деньги переводятся на след. год. В Медицине ничего никуда не переводится. Она там уже 2 года, продолжает быть довольной.:)
К плюсам Медицины могу отнести новейшее оборудование и все новейшие анализы там делают, врачи регулярно ездят на трейнинги, конференции, в курсе последних фармакологических достижений - у них прямо в здании своя аптека. Но - очень дорого, конечно... Один визит на консультацию к врачу (иногда на 3-4 минуты, если все в норме) - 20-30 долларов :(. 08.02.2001 11:08:44, Наташа С.
Спасибо огромное. Наташ, а где они находятся, АО "Медицина"? И про детей - нам тоже пора перед школой и садом диспансеризацию проходить, анализы все, все врачи, даже не знаю, что там в комплект входит:-))) Ради этого все и затеваю, потому что госпитализация и вызов на дом нам, 3тьфу,ни разу еще не требовались. Но я вчера зашла в районную, первый раз за многие годы, и я в шоке:-( Цивилизации хочу, без очередей, грязи, грубости:-) Если не секрет, во сколько Вам диспансеризация обошлась по программе минимум (очень извиняюсь)?
Можно на мыло.
Еще раз спасибо 08.02.2001 11:39:52, Мартина
Можно на мыло.
Еще раз спасибо 08.02.2001 11:39:52, Мартина
В Семашко мы сдавали на ВИЧ и гепатит было 160 и 110 руб каждый. Многие анализы дешевле.
08.02.2001 12:31:02, Ленка
А кто такой Семашко:-)))) Спасибо, но где это и как оно называется? Я серьезно не знаю:-))))
08.02.2001 13:34:36, Мартина

Да ничего, не извиняйтесь, может, кто-то еще воспользуется, я сама много отсюда полезной информации получаю:))).
Территориально Медицина находится между м. Белорусска и Маяковская, тел. детской регистратуры 250-02-78. 2-й Тверской-Ямской пер., д.10. www.medicina.ru - их сайт, я на сайт не ходила, а всё это списала с их пропуска:)).
Стоят консультации - от 17 у.е. до 30, в зависимости от специалиста, я не поняла принцип различия по ценам. Часть врачей я все же прошла в районной - это и быстрее, и дешевле. В Медицине я прошла зубного, окулиста, хирурга и кого-то еще, уже не помню. Анализы - тоже в районной сдавала, поэтому цен сказать не могу. Чтобы пройти диспансеризацию перед садиком или школой, надо все равно сначала взять форму у районного педиатра, там перечислены все врачи и для каждого врача есть спец. квадратик:)), куда они и вписывают результаты осмотра. Мы прямо с этой формой везде и ходили. 08.02.2001 12:02:40, Наташа С.
Я планирую в своей поликлиннике некоторых за деньги пройти перед садиком:)) А это уже март. Раньше прием невропатолога без очереди стоил 50 руб.
Я думаю рублей за 100 медстестра мне все это организует:))
А в Медицине я раньше сама наблюдалась. И была не слишком довольна. И народу было много, и болезней мне кучу нашли, которые потом никто и нигде не подтвердил. 08.02.2001 12:30:04, Ленка
Я думаю рублей за 100 медстестра мне все это организует:))
А в Медицине я раньше сама наблюдалась. И была не слишком довольна. И народу было много, и болезней мне кучу нашли, которые потом никто и нигде не подтвердил. 08.02.2001 12:30:04, Ленка

Мне работа платила. Было это 7 и 6 лет назад. А очередь. Я однажды прождала 40 минут, пока очень хороший терапевт другого пациента смотрела. Про очереди к гинекологу и не говорю:(( И стоматология там была просто плохая тогда. Нам даже специально страховки в другое место на зубы делали.
08.02.2001 12:46:03, Ленка
Там за последние 3 года все ОЧЕНЬ сильно изменилось в лучшую сторону. И врачи, и очереди, и оборудование... 3 года назад я тоже плевалась... А сейчас - просто в восторге.
08.02.2001 13:05:43, Ольга

Да ради бога. Вы же с ноябрьских собираетесь? Или с декабря? Не помню уже:))
08.02.2001 13:45:26, Ленка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.