Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дуся

ИРС19

Кто-нибудь применял такое лекарство ИРС19? В инструкции написано, что оно нужно для лечения и профилактики гриппи и ОРВИ. На себе я попробовала - вроде насморк меньше стал и горло меньше болит. Но можно ли его давать детям?
06.02.2001 17:36:13,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Препарат ИРС19 успешно применяется в Европе и России и является
высокоэффективным и безопасным средством для лечения и профилактики ОРВИ и
их осложнений с 3-х месячного возраста.

ИРС19 признан Российскими учеными и результаты опыта их работы представлены
на Национальных конгрессах и Форумах, а также в медицинской печати: "Вестник
оториноларингологии ?4-2000 ", РМЖ том 8 ?17-2000 ,
"Детский доктор" ?5, ?6 -2000, ?1-2001, а также журналы "Иммунология",
"Лечащий врач" и многие другие.

Краткая характеристика ИРС19:

ИРС19 усиливает работу собственной слизистой оболочки верхних дыхательных
путей в борьбе с бактериями.

Местным действием обеспечивается безопасность препарата и ИРС19 не имеет
ограничений по возрасту и сопутствующим заболеваниям. Не имеет
притивопоказаний. Не требует дополнительных исследований крови.

Терапевтическая эффективность основана на формировании на слизистых
оболочках барьера для возбудителей вирусно-бактериальной инфекции:
ИРС19 стимулирует образование слоя слизи с высокой конценирацией
противовирусных и антибактериальных антител, способных немедленно "связать"
возбудителя, не пропустив его дальше,
ИРС19 стимулирует выработку универсальных факторов защиты: лизоцима и
интерферрона,
ИРС19 повышает активность клеток, способных интенсивно захватывать и
уничтожать возбудителя.

ИРС19 рекомендован Комитетом здравоохранения г.Москвы для профилактики ОРВИ
и их осложнений у детей.

С уважением,

Ольга Волкова,
Менеджер по иммунологии и вакцинам
Солвей Фарма
08.02.2001 13:43:47, Ольга Волкова
Мы используем, нам нравится. На себе и ребенке проверяла, если вовремя начать лечиться, помогает очень даже. Применять можно чуть ли не с грудного возраста, точно написано в инструкции, возьмите в аптеке почитать, прежде чем купить. 07.02.2001 23:05:12, Юля Пли
Я применяла дочке3,5 лет. Нам назначил ЛОР по поводу аденоидита. На мой взгляд. препарат в целом, неплохой, но больше для повышения иммунитета, а не для лечения. 07.02.2001 13:25:30, Ирина Ли
Мы давали в прошлом году, результат нулевой. Здесь кстати было обсуждение этого препарата летом или в начале осени, много всяких плюсов и минусов высказывалось, поройтесь в архиве. 07.02.2001 10:21:42, anuta
На Маме ру обсуждают это препарат в форуме,я сегодня хочу своему сыну его купить,сыну 2 года,но говорят его даде самым маленьким можно давать,результаты по отзывам самые хорошие. 06.02.2001 21:04:35, Вика
Можно, я давала. 06.02.2001 17:50:18, Наташа
Дуся
А сколько вашему ребенку лет? И какие были результаты? И еще, как вы давали по сколько доз? Спасибо заранее. 06.02.2001 18:03:20, Дуся

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!