Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дочка во сне сильно потеет
Дочка во сне сильно потеет - голова и спинка мокрые. Ей 4 года, спит под тонким шерстяным одеялом, в футболке, рядом балконная дверь. Не пойму. чем объяснить это явление. Волосики такие мокрые, будто только помыли. Приходится по два раза переодевать. Подскажите, как бороться? Спасибо.
09.01.2001 19:46:24, Kremsa
4 комментария
а как на счет реакции Манту.
Если в норме , тогда волноваться не стоит( т.к потливость во сне -один из признаков туберкулеза) 11.01.2001 16:44:49, маша
Если в норме , тогда волноваться не стоит( т.к потливость во сне -один из признаков туберкулеза) 11.01.2001 16:44:49, маша
Не надо с этим бороться, это индивидуальная особенность организма, иногда - проявление вегето-сосудистой дистонии. Мы тоже потеем, хотя нам уже 5,5 лет.
10.01.2001 22:12:36, Наташа
А сколько вашему ребенку и в каких местах, пардон, потеет. Дело в том, что недавно это стало для меня большой проблемой: пока дочка потела несколько минут через час после засыпания (как у автора топика), + на улице, побегав (голова) я не особо тревожилась,т.к. с нервной системой у нас не все в порядке, но вот недавно стали иногда бывать влжными подмышки, да еще с резким характерным запахом. Это в 5.9 лет!! Вот не знаю к кому бежать - то ли к эндокринологу, то ли к невропатологу...
11.01.2001 10:26:31, Ольга Г.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.