Мы живём в Подмосковье. Поэтому у меня два варианта как сделать операцию. Первый -в моем городе. Ребенка кладут, на следующий день операция и на 3 день домой. Или в Филатовской больнице в стационаре одного дня. Утром операция, после обеда домой. Я за второй вариант. Не хочу 3 дня в больнице, мне кажется, ребенку психологически тяжело будет. Ну и вообще больница есть больница... Муж настаивает на первом. Мотивирует тем, что наркоз, что ребенок должен быть под наблюдением и если что врач рядом, в своём городе. Как думаете, что выбрать? Ну и филатовская -это платно. 35 тысяч, хотя вопрос денег в этом деле -послений
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делали в Филатовской в дневном стационаре. Тогда было 10 тысяч. Предупреждали, что может вырвать. Я дала Зостерин Ультра, когда приехали домой, положила спать. Проснулся - вырвал. Я дала ещё раз и снова спать положила. Проснулся через час и пошел на канате кататься, еле отговорила. Больше не рвал, всё хорошо прошло. И в больнице после наркоза отошел легко, в 12 уже умоляла мужа приехать забрать домой, не ждать 15 часов, т.к. бегал по коридору и крутился на кресле в коридоре - жесть! Наркоз там мягкий, сначала маску кладут, потом уже укол делают, когда ребенок заснет. Хорошо делают, рекомендую.
15.09.2020 19:16:38, Ярославна

Поэтому Вы уточните в Филатовке этот момент, в любом случае будут выписывать, даже, если ребёнок будет плохо из наркоза выходить? Вот в этом случае я бы не решилась на стационар одного дня :( 15.09.2020 11:05:57, Oly@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.