Раздел: Зрение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свежий ветерок

Посоветуйте офтальмолога

Нужно провести полное обследование зрения ребенку (12 лет) на хорошем, современном оборудовании.
Посоветуйте врача, в первую очередь, и клинику. Желательно Юг Москвы или области, но рассмотрю и другие варианты.
17.02.2020 11:30:48,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите клинику на Россолимо. Там есть детское отделение. Называется "Центр восстановления зрения", кажется.
19.02.2020 11:51:14, LenaA
Свежий ветерок
Спасибо 19.02.2020 11:52:19, Свежий ветерок
Ефимов Алексей Константинович в Семейном докторе на новослободской.
Наблюдаемся у него с рождения, очень помог.
17.02.2020 14:14:08, Советую
Нафаня3105
+100,веду у него двух моих детей, у старшего астигамтизм сложный, у младшей тоже не все гладко.
насчет оборудования не подскажу насколько оно там современное, только за врача,как за спеца.У дочки были проблемы с глазным дном с рождения, и он не успокоился пока мы досконально все не проверили.Хотя в самом начале мне он казался очень "специфичным" человеком, но в приоритете было здоровье сына, с годами привыкла к Алексею Константиновичу и нынче мне он кажется даже "душкой".
Одно время он принимал еще в химках, цена приема была меньше но очень далеко от нас и "экономия" от приема съедалась стоимостью бензина в пробках
17.02.2020 14:35:13, Нафаня3105

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!