Нужно провести полное обследование зрения ребенку (12 лет) на хорошем, современном оборудовании.
Посоветуйте врача, в первую очередь, и клинику. Желательно Юг Москвы или области, но рассмотрю и другие варианты.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите клинику на Россолимо. Там есть детское отделение. Называется "Центр восстановления зрения", кажется.
19.02.2020 11:51:14, LenaA
19.02.2020 11:51:14, LenaA
Ефимов Алексей Константинович в Семейном докторе на новослободской.
Наблюдаемся у него с рождения, очень помог. 17.02.2020 14:14:08, Советую
+100,веду у него двух моих детей, у старшего астигамтизм сложный, у младшей тоже не все гладко.
насчет оборудования не подскажу насколько оно там современное, только за врача,как за спеца.У дочки были проблемы с глазным дном с рождения, и он не успокоился пока мы досконально все не проверили.Хотя в самом начале мне он казался очень "специфичным" человеком, но в приоритете было здоровье сына, с годами привыкла к Алексею Константиновичу и нынче мне он кажется даже "душкой".
Одно время он принимал еще в химках, цена приема была меньше но очень далеко от нас и "экономия" от приема съедалась стоимостью бензина в пробках
17.02.2020 14:35:13, Нафаня3105
Наблюдаемся у него с рождения, очень помог. 17.02.2020 14:14:08, Советую

насчет оборудования не подскажу насколько оно там современное, только за врача,как за спеца.У дочки были проблемы с глазным дном с рождения, и он не успокоился пока мы досконально все не проверили.Хотя в самом начале мне он казался очень "специфичным" человеком, но в приоритете было здоровье сына, с годами привыкла к Алексею Константиновичу и нынче мне он кажется даже "душкой".
Одно время он принимал еще в химках, цена приема была меньше но очень далеко от нас и "экономия" от приема съедалась стоимостью бензина в пробках
17.02.2020 14:35:13, Нафаня3105
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.