Всем добрый день. У дочери на пальце ноги появилась бородавка. Нерадикальными методами мы пытаемся удалить, но пока малоэффективно. Оксолиновой мазью мажем, она уменьшилась в размерах и потемнела, но .... скоро лето, открытая обувь . Решили, что нужно удалять. Но в Москве не могу найти где удалить жидким азотом. В КВД (а у нас в районе детям удаляют только там) во-первых очень дорого, во-вторых удаление хирургически. Дочь панически боится, да и спортом скорее всего не сможет заниматься некоторое время. Посоветуйте пожалуйста медцентр. Заранее всем спасибо
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы (Где удалить бородавку у ребенка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моситалмед на старом Арбате. Только уточните возраст, у них не детской лицензии, принимают только с какого то возраста
05.05.2019 07:35:47, Katya

Но не помогло((
06.06.2019 17:21:44, Кошка у окошка
Нам помог только веррукацид. Прижгли-подсохло-выстригли мертвый слой кожи - и так, пока не очистится.
03.05.2019 23:32:09, Хочу помочь
Сейчас весна. Ищите в любом парке чистотел. Посмотрите, как выглядит она любым поиском по фото. У нее ярко-жёлтый сок выделяется на сломе стебля. Этим соком мажете бородавку. Обильно. Она чернеет. Я гуляла с собакой утром и вечером и каждый раз мазала, ну может неделю. И она пропала! Не больно, не щИпит. Попробуйте, пока ищите медцентр, может и не нужен будет
03.05.2019 22:17:47, Бешеная Белка.
Очень хорошо помогает колломак.
03.05.2019 22:01:18, Случайный читатель
Знакомая ситуация. У дочки была бородавка на большом пальце руки. И домашними средствами, и "Чистотелом", и жидким азотом - не помогало. Да и очень больно было ей. Прочитала про средство "Дермавит". Выписала и благодаря ему быстро все прошло. Бывает и в аптеках. Но быстрее найти в интернете.
03.05.2019 21:11:40, Базилик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.