Раздел: Желудочно-кишечный тракт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неперевариваемая пища, дисбактериоз

Девочки, здравствуйте. Давно вас читаю, вы все знаете. Специально зарегилась, что бы посоветоваться. 3 месяц- ребёнок 1 года не набирает вес. В 1,1 год вес 8700!!! До этого все было отлично, по всем таблицам. 3 месяца назад без причины ребёнок начал поносить- не часто- 2-3 раза в день. На 3 день забила тревогу. Смекта , энтерофурил, регидрон и линекс- все было пропито курсом. Диарея прекратилась - но началась непереваренная пища- особенно картошка и морковь. Педиатр назначил креон. Пропили курс. Вроде аппетит нормализовался, да и перевариваемость улучшилась. Побыли месяц на море, аппетит отменный, активная, смешливая. Думала кааак наберём веса. Приехали взвесились, а с9 кг мы стали 8,8😳😳😳😪😪😪. Как приехали опять понос, и все началось с начала.... сейчас все опяиють по новой пропили- стул нормализовался, но аппетита нет и выходит опять непереваренная еда. Сдали анализы на кишечку - ничего патогенного. Все анализы норм, кровь моча. В кале конечно непереваренная еда, но это я и так знаю и вижу. УЗИ показало немного увеличенную поджелудочную железу, но не кретично. Гастроэнтеролог сказала забить,так как вес при рождении был 2,4 кг ( роды 33 недели) все наладится со временем и креон назначила опять... в итоге вес не набирается, очень активная и худеет.... куда бежать, что делать не знаю. Может посоветуете врача хорошего, клинику или вообще что делать то? Местоположение ЦАО Москва. Но к хорошему врачу поеду куда угодно. Спасибо заранее. Да ещё, может важно- было смешанное вскармливание и все началось, после отлучения от груди. Но она и так в день молока съедала до 100 грамм, молока было очень мало.
09.09.2018 00:20:59,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!