Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
07.08.2018 13:54:56

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люба С.
В КДЦ Филатовки. Понравилась врач Лозовая Юлия Ивановна.
Направление из своей п-ки (мы аргументировали неудовлетворенностью услуг, т.к. в п-ке очень не нравился врач).
15.08.2018 10:31:40, Люба С.
Smolik
Отмечусь 08.08.2018 16:49:49, Smolik
Уже 10 лет наблюдаю лечу детей вот в этой клинике [ссылка-1] Туда можно без направления просто с полисом приехать в поликлиннику и попасть на прием к ортопеду. Очень советую Наталью Ивановну (фамилию забыла)
Старшему сыну уже 16 итог лечения - сколиоз со 2-3 степени до 1, плоскостопие почти ушло, выправилась грудная клетка. Но там надо лежать, и главная процедура - электростимуляция мышц в ходьбе платная, но самая эффективная. Все остальное массаж, физио и т.д. это только вспомогательные мероприятия
08.08.2018 12:10:04, Дарёна(в сист.darena33)
Irun
Подскажите, а что значит лежать? Какойто курс? Как часто? И как долго? 09.08.2018 08:16:54, Irun
Marg
Я про второй пункт. По моему мнению, регулярность занятий и умение создать мотивацию важнее, чем опыт препода. И менять преподавателя тоже желательно, по моему мнению и по мнению моей дочери-репетитора ) 07.08.2018 16:18:50, Marg
С регулярностью проблем нет, 2 раза в неделю у нас стабильные занятия.
Спасибо за мнение, будем искать нового препода. А то уже 4 года не меняли.
07.08.2018 16:52:59, Arcan
2. у нас стоил в прошлом году 1200. Сколько в этом будет, не знаю. 07.08.2018 16:17:59, Sneg06
Вместо зацепина теперь налоговая будет, от нее государству больше пользы.
Я вообще за то, чтобы менять педагогов, чтобы не было эффекта привыкания
07.08.2018 14:49:21, AcurA
Хозяйственная Блондинка
Самой больницы Зацепина уже нет... Лет этак 5... Я возила свою дочь (после закрытия Зацепина) в больницу Св.Владимира, но за этот год врачебный состав обновился. В частности ушла Кудряшова (принимает теперь платно где-то на ВДНХ)
Репетитор в прошлом учебном году стоил 800 р за обычный час. Думаю, что в этом году точно подрастёт минимум на 100р... Наш репетитор - женщина в возрасте, ведёт хорошо, уверенно - дз делается без "вариантов". Сколько у Вас девочка брала?
07.08.2018 14:27:07, Хозяйственная Блондинка
1000, теперь 1200 хочет.
А Кудряшова - это большой специалист? Я просто пока вообще не в теме ортопедов
07.08.2018 15:21:36, Arcan
Хозяйственная Блондинка
В общем по раскладу понимаю, что мои практически даром ходили))
Моя дочь наблюдалается у неё с 2х недельного возраста. Никаких нареканий к ней, как к специалисту. Сейчас лето закончится, буду к ней платно ходить. Не вижу ей альтернативы. Сейчас Кудряшова вроде как завотделением в клинике на ВДНХ.
07.08.2018 19:25:23, Хозяйственная Блондинка
БАСИК_Масик
Она что рекомендует? Упражнения, питание, спорт? На самом деле интересно, ходили к разным врачам, одна ванны прописала, ребенок простудился после нее. 07.08.2018 23:45:34, БАСИК_Масик
Хозяйственная Блондинка
У нас очень ортопедическая девочка. Стельки, спецразделители на пальцы, ЛФК (дома), массаж, бассейн, ограничения по спорту. 08.08.2018 10:52:46, Хозяйственная Блондинка
Аня-лэ
Извините, что вмешиваюсь, чтобы это назначить, надо быть квалифицированным ортопедом? Ограничения по спорту - наверно запрещено то, что включает бег и прыжки? 08.08.2018 11:20:54, Аня-лэ
valuma
1. цито 07.08.2018 13:56:40, valuma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!