Прям где идет закругление ребер, но не в самом боку.
Начало колоть часа 1,5 назад и никак не перестает. Вроде лежит уже...
Достали эти болячки, в марте шесть дней с темпой бешенной, только оклемался и снова-здорово: кашлять начал, темпа 37,5 и вот чето колет еще до кучи. Ррррррр, лето хочу, летоо, солнышко!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо. 02.04.2018 18:46:37, Nasmnogo

скорее проблема не в копченостях, а в самом горохе, он же пучит и кишечник возмутился. Могла быть двенадцатиперстная. А после болезни кишечник может быть слегка воспален.
02.04.2018 19:47:23, vahmurka02

если боль в брюшной полости не проходит в течение двух часов, то вызывайте скорую!
02.04.2018 18:42:34, Зайчонок
Кишки болят после гриппа, сейчас это у многих. Но на узи все же лучше сходить.
02.04.2018 18:18:00, solorum

(но конечно лучше сразу в хорошую)
время терять, если что-то серьёзное.
В Морозовской кстати мне не понравилось, но 7 лет назад. Они там ничего не делают, только наблюдают. 02.04.2018 17:04:23, al_gol

вообще 2 ребенку вызывая скорую я уже знала, что аппендицит, и ожидая их я собрала сумку, вдумчиво, полно, с раздумьями... 02.04.2018 17:26:40, Пила, Вино и Хохотало

меня в детстве даже увезли в больницу и уже готовили к операции с подозрением на аппендицит, но потом передумали и не стали резать. Бок болит и поныне :) Уже на этом же боку делала операцию по женским делам, но болеть не перестало. Так видать с этой тайной и помру :).
02.04.2018 17:45:15, vahmurka02
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.