Всем доброго дня.
Поделитесь, кто какие витамины даёт деткам в этом возрасте?
Знаю многие а ай-Херб заказывают. ( для всех переживатьных-не надо, скупать всё не собираюсь, почитаю-обсужу с врачом прежде; просто хоть понять какие они есть то)
И нам бы наверное нервишки капитально подуспокоить, что то как спичка вспыхивает. Возможно 3я четверть добила+ авитаминоз, но я сама скоро вспыхну на её выкрутасы реагируя))))
Всем спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты (Витамины для подростков)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы сейчас тенотен детский принимаем (11 лет). Дочка тоже психовать знатно начала. Думаю, что причина в основном в накопившейся усталости, возросших нагрузках, очень уже хочется тепла, солнца и летних каникул. Принимаем его уже третью неделю, дочка спокойнее стала.
14.05.2018 21:28:33, mogo

Моему 12, тоже куча выкрутасов, я бешусь, потом вспоминаю себя в этом возрасте. Бешусь, что бешусь. Надо отвлекаться и думать о себе тоже. Не реагировать.
Меня мама иногда дома оставляла отдохнуть, если я сама уже на излёте была. Но я училась в гимназии и отлично, то есть, проблем с догоняниями(?) не было потом. 18.03.2018 12:30:59, al_gol

Школьники могут съесть по две мармеладки, за один примем, также три раза в день
ещё глицин обеим))
[ссылка-3] 18.03.2018 08:13:35, Двигатель
Нейромультивит вот прописал невролог
17.03.2018 20:19:30, кораблик
Инструкцию к ним читали ?
Показания
В составе комплексной терапии следующих неврологических заболеваний:
— полиневропатии различной этиологии (в т.ч. диабетическая, алкогольная);
— межреберная невралгия;
— невралгия тройничного нерва;
— корешковый синдром, вызванный дегенеративными изменениями позвоночника;
— шейный синдром;
— плече-лопаточный синдром;
— поясничный синдром;
— люмбоишалгия 17.03.2018 22:16:05, Irina7646
Показания
В составе комплексной терапии следующих неврологических заболеваний:
— полиневропатии различной этиологии (в т.ч. диабетическая, алкогольная);
— межреберная невралгия;
— невралгия тройничного нерва;
— корешковый синдром, вызванный дегенеративными изменениями позвоночника;
— шейный синдром;
— плече-лопаточный синдром;
— поясничный синдром;
— люмбоишалгия 17.03.2018 22:16:05, Irina7646
Ходили к врачу с такой , попили разных таблеток от месяца до трёх помогает, но потом опять через полгодика накатывает и снова курсами пьём , витамины имхо , просто разное чередовать из того что тут советуют .
Я себе тоже ходила к неврологу по другим проблемам остеохондроза , но и те препараты также помогают побочными эффектами сосудистые нарушения убирать и нервные срывы сглаживают.
Лечится все конечно , но только взрослением и нашим терпением только... 17.03.2018 20:08:41, irenkh
Я себе тоже ходила к неврологу по другим проблемам остеохондроза , но и те препараты также помогают побочными эффектами сосудистые нарушения убирать и нервные срывы сглаживают.
Лечится все конечно , но только взрослением и нашим терпением только... 17.03.2018 20:08:41, irenkh

[ссылка-1] 17.03.2018 19:20:09, Пила, Вино и Хохотало
Имхо, нервишки лучше точно с врачом успокаивать, если хочется что-то подавать. Скорее всего гормоны проснулись, а не просто 3 четверть и авитаминоз, подростковый период это прежде всего лечить нервишки маме, чтобы были силы перетерпеть и не убить ))
Я в том плане что может с врачом обсудить надо или нет, а потом уже смотреть что есть именно из нужного, в зависимости от того какие витамины посоветуют (какой группы)
У меня младшему если для сосудов омегу прописывали и явно помогает - ее и подбираем в итоге. А не просто витамины. Мужу врач посоветовал тоже определенную группу витаминов - уже конкретно смотрел что есть, по описанию, комплексу и т.п.
А так витаминов то много, там все есть )) 17.03.2018 18:24:48, Иришка-Мартышка
Я в том плане что может с врачом обсудить надо или нет, а потом уже смотреть что есть именно из нужного, в зависимости от того какие витамины посоветуют (какой группы)
У меня младшему если для сосудов омегу прописывали и явно помогает - ее и подбираем в итоге. А не просто витамины. Мужу врач посоветовал тоже определенную группу витаминов - уже конкретно смотрел что есть, по описанию, комплексу и т.п.
А так витаминов то много, там все есть )) 17.03.2018 18:24:48, Иришка-Мартышка

[ссылка-1]
и вот эти
[ссылка-2]
нервишки под успокоить невролог ноотропы прописывал, по индивидуальной схеме. 17.03.2018 18:12:03, Баффи

удобно принимать, всего по 1 таблетке в день независимо от приема пищи 17.03.2018 18:03:42, Актив

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.