Раздел: Лекарственные препараты (Витамины для подростков)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELGA PATAKI

Витамины 12тилетке + нервишки поддержать))

Всем доброго дня.
Поделитесь, кто какие витамины даёт деткам в этом возрасте?
Знаю многие а ай-Херб заказывают. ( для всех переживатьных-не надо, скупать всё не собираюсь, почитаю-обсужу с врачом прежде; просто хоть понять какие они есть то)
И нам бы наверное нервишки капитально подуспокоить, что то как спичка вспыхивает. Возможно 3я четверть добила+ авитаминоз, но я сама скоро вспыхну на её выкрутасы реагируя))))
Всем спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.03.2018 17:33:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы сейчас тенотен детский принимаем (11 лет). Дочка тоже психовать знатно начала. Думаю, что причина в основном в накопившейся усталости, возросших нагрузках, очень уже хочется тепла, солнца и летних каникул. Принимаем его уже третью неделю, дочка спокойнее стала. 14.05.2018 21:28:33, mogo
al_gol
Мне кажется, что в таком возрасте подуспокаивать ребёнка не надо. Все эти успокоительные всё равно "загружают", я знаю, тк много чего пью, иногда тупая как ёж в тумане, от того же глицина, валерьянки, и всяких "травок", ребёнку это совсем не нужно, он должен в этом возрасте научиться справляться со всеми этими всплесками. Иначе он потом чего, всю жизнь на успокоительных будет.
Моему 12, тоже куча выкрутасов, я бешусь, потом вспоминаю себя в этом возрасте. Бешусь, что бешусь. Надо отвлекаться и думать о себе тоже. Не реагировать.
Меня мама иногда дома оставляла отдохнуть, если я сама уже на излёте была. Но я училась в гимназии и отлично, то есть, проблем с догоняниями(?) не было потом.
18.03.2018 12:30:59, al_gol
HELGA PATAKI
Спасибо. Пойду изучать. Я просто хоть понять от чего оттолкнуться. Самолечением не занимаемся, всё с врачом обсудим... и мою "колокольню)))" естественно тоже ;) 18.03.2018 10:02:28, HELGA PATAKI
Двигатель
[ссылка-1]
Школьники могут съесть по две мармеладки, за один примем, также три раза в день

ещё глицин обеим))
[ссылка-3]
18.03.2018 08:13:35, Двигатель
Ветер апреля
Лечите свою "колокольню", не надо ребенка подстраивать под себя. 17.03.2018 22:37:25, Ветер апреля
Нейромультивит вот прописал невролог 17.03.2018 20:19:30, кораблик
Нейромульмивит,сейчас на перерегистрации ,его только в уколах продают. 20.03.2018 06:54:12, kicc
дорогущие заразы но нам помогали.. чем заменить?? подскажите 18.03.2018 17:33:13, Trostra
Инструкцию к ним читали ?

Показания

В составе комплексной терапии следующих неврологических заболеваний:

— полиневропатии различной этиологии (в т.ч. диабетическая, алкогольная);

— межреберная невралгия;

— невралгия тройничного нерва;

— корешковый синдром, вызванный дегенеративными изменениями позвоночника;

— шейный синдром;

— плече-лопаточный синдром;

— поясничный синдром;

— люмбоишалгия
17.03.2018 22:16:05, Irina7646
Ходили к врачу с такой , попили разных таблеток от месяца до трёх помогает, но потом опять через полгодика накатывает и снова курсами пьём , витамины имхо , просто разное чередовать из того что тут советуют .
Я себе тоже ходила к неврологу по другим проблемам остеохондроза , но и те препараты также помогают побочными эффектами сосудистые нарушения убирать и нервные срывы сглаживают.
Лечится все конечно , но только взрослением и нашим терпением только...
17.03.2018 20:08:41, irenkh
Пила, Вино и Хохотало
я магний даю, из айхерба. Не каждый день, а именно по надобности, по мере возникновения трясучки. может раз в неделю, а то и реже....
[ссылка-1]
17.03.2018 19:20:09, Пила, Вино и Хохотало
Имхо, нервишки лучше точно с врачом успокаивать, если хочется что-то подавать. Скорее всего гормоны проснулись, а не просто 3 четверть и авитаминоз, подростковый период это прежде всего лечить нервишки маме, чтобы были силы перетерпеть и не убить ))
Я в том плане что может с врачом обсудить надо или нет, а потом уже смотреть что есть именно из нужного, в зависимости от того какие витамины посоветуют (какой группы)
У меня младшему если для сосудов омегу прописывали и явно помогает - ее и подбираем в итоге. А не просто витамины. Мужу врач посоветовал тоже определенную группу витаминов - уже конкретно смотрел что есть, по описанию, комплексу и т.п.
А так витаминов то много, там все есть ))
17.03.2018 18:24:48, Иришка-Мартышка
Баффи
Я своему вот эти давала
[ссылка-1]
и вот эти
[ссылка-2]
нервишки под успокоить невролог ноотропы прописывал, по индивидуальной схеме.
17.03.2018 18:12:03, Баффи
Пила, Вино и Хохотало
вторые тоже пили. детям даже нравилось. 17.03.2018 19:21:26, Пила, Вино и Хохотало
Актив
Детский комплекс витамин группы B [ссылка-1]
удобно принимать, всего по 1 таблетке в день независимо от приема пищи
17.03.2018 18:03:42, Актив
Businka
мне нравится как "гасит" Тенотен, мою во всяком случае. Я и сама пила. Он успокаивает, но не тормозит. Я давала взрослый с 13 лет 17.03.2018 17:49:15, Businka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!