Дочке в травмпункте по месту жительства поставили перелом руки ,но врач при этом был не уверен есть он или нет просто на снимке ему что то не понравилось и он решил перестраховаться - наложили гипс на 10 дней. Не хотелось бы просто так ходить в гипсе. Как думаете если поехать на Полянку - примут там и сделают снимок ?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет (Детский травмпункт)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо обнадежили. А врачи там хорошие ? Завтра поеду. А Вы то же с гипсом уже были ?
06.10.2017 16:44:25, Totosh

у вас рентген на руках? перелом виден, у меня был без смещения малой берцовой кости в 10 лет, т.е. трещина и она была видна, еще у меня был сильный ушиб кисти, жесть как больно было, перелома не нашли, гипс наложили на 5 дней, с рукой потом пришлось еще на физио правда ходить и колоть траумель и мазать им же
06.10.2017 15:33:27, Зайчонок
сходите попросите отдать на руки, расписку напишите, что забрали. а как рука себя чувствует после наложения гипса? боль уменьшилась?
06.10.2017 15:39:22, Зайчонок
мне когда гипс поставили, сразу меньше болеть стало, я думаю, у вас просто ушиб, но я бы снимки забрала :))) @@@@@@@@@@
06.10.2017 16:47:06, Зайчонок

если другого нет, то требуйте снимок на руки, и с ним уже идите на Полянку 06.10.2017 15:29:04, Цветик-семицветик

вот то же про это думаю . А они примут или отправят по месту жительства ?
06.10.2017 15:24:16, Totosh
они никого не отправляют по месту жительства. если хотите наверняка - езжайте вечером. в поликлиниках рентген работает то ли до 17.00, то ли до 19.00 - потом всех все равно на полянку отправляют
06.10.2017 15:27:29, ЛАЙМиК
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.