Прошу помощи. Ребенку сегодня 2 недели, из роддома сразу перевезли в больницу. Еще в больнице.
Срочное кесарево (поздний токсикоз тяжелой степени у матери) в 37 недель. вес 2700, рост 50., без признаков недоношенности.
В роддоме диагноз ребенку поставлен жуткий, все что знали тамошние врачи по неврологии - написали..
В больнице (бывшая 8-я) невропатолог основную массу диагнозов снял, но выписывать будут (скорей всего только через неделю) под наблюдение невролога.
Да, сейчас лечат стаффилококк в тяжелом его виде, который занесли в роддоме, когда мать три дня была в реанимации.
Большая просьба: дайте, пожалуйста, контакты невролога-неонатолога для выезда на дом с целью постоянного наблюдения. У самой меня ребенку уже 14, но в грудничках наблюдались у Зайцева в Невромеде. Почитала отзывы о нем сейчас - как-то не впечатлили.
Кроме этого, обязательно будем заключать контракт ДМС до года. Поскольку ходить по поликлиникам страшно - полный медотвод от прививок до 6 месяцев.
Пока остановились на Филатовской (коммерческий центр "Здоровье детям" при Филатовской), но отзывы в интернете все старые, 2015 год - самые свежие.
есть кто-то, кто пользовался их страховкой в последний год-два?
Спасибо за ответы и рекомендации.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.