Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно побюджетнее увезти 4-х летнего аллергика с поллинозом на березу и ольху? Наличие интернета обязательно (потребуется скайп для работы). Буду рада любой информации))
Заранее спасибо всем ответившим!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Сочи цветение начинается с 15-20 февраля. Пик приходит март и апрель.
16.11.2017 12:26:52, Кравчук Наталья Фёдоровна
В Сочи лучше не ехать. С февраля цветёт Орешник где-то 20 числа потом подключается все остальные кусты, деревья.Самая тяжелая пора это весь март и апрель.
16.11.2017 12:24:01, Кравчук Наталья Фёдоровна

Мы были на Кипре, в Египте (сейчас недоступно), в Сочи, в Ялте. Лучше всего на Кипре. И купаться можно и потом самочувствие самое хорошее. В Сочи есть березы. В Ялте бывает заброс из Краснодарского края и там очень активное цветение своих деревьев - надо знать, что на них все ок.
Обычно береза цветет активно три через 1 год (ну или 2 через 1, тогда в этом году может быть пик..). Может быть в этом году не будет долго и активно.
Вообще вывозить очень полезно, в года , когда мы уезжали дети не болели в течении года вообще. Как не уехали в 16, дочка болеет просто рекордно. В этом году не уедем, мне рожать... 16.03.2017 12:10:45, Irishusy
Обычно береза цветет активно три через 1 год (ну или 2 через 1, тогда в этом году может быть пик..). Может быть в этом году не будет долго и активно.
Вообще вывозить очень полезно, в года , когда мы уезжали дети не болели в течении года вообще. Как не уехали в 16, дочка болеет просто рекордно. В этом году не уедем, мне рожать... 16.03.2017 12:10:45, Irishusy
В прошлом году мы как раз в Сочи и сбежали. Всего 3 дня были, такое облегчение. И после возвращения легче переносили
16.03.2017 15:52:02, Mira

Безусловно, экологическая обстановка города ухудшает состояние. Но, это индивидуально. Может у вас дача в сосновом Бору!
16.03.2017 16:37:46, Mira
Так от березы надо уезжать с 20-25 апреля по 15-18 мая, на ольху с 10.04 примерно. Летом будет поздно...
16.03.2017 12:12:09, Irishusy