Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно нужен уролог-нефролог, желательно юг, юго-запад Москвы
Девушки, нужен контакт хорошего нефролога-уролога, у 5 летнего дитя плохой анализ мочи, температура по вечерам 37 уже 3 недели держится, наш педиатр назначил лечение канефрон и фурагин, пьем уже 4 полных дня температура не уходит. Буду благодарна за контакт проверенного и хорошего врача.
15.03.2017 08:23:30, Svetlana_s
3 комментария
Филатовская больница, отдел Нефрологии, замечательный врач и человек заведующая отделением Майя Багдасаровна
15.03.2017 13:21:46, Panochka
я думаю можно взять анализы ребенка и придти самой без ребенка в отделение к ним, корп.6 этаж 8 прям к ней (заведующая) и попросить помощи, а дальше как она скажет. Это если не срочно, а срочно не дай бог по госпитализации проситься к ним. Вот еще у них врач Юдин Михаил Юрьевич. очень толковый. Позвоните в КДЦ к ним спросите как попасть к нему, он вроде там ведет прием. [ссылка-1]
17.03.2017 14:38:46, Panochka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.