Ночью на скорой увезли в больницу Св Владимира, нам 6 месяцев. Как долго лежат обычно? Чем можно лечить дома? В какие больницы (это уже для инфо) лучше ехать? Положили в инфекционку, оч хочу рвать когти, но круп пугает...
Сколько обычно после больницы в дом условиях потом лечатся?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас (почти 8 лет) чуть что голос садиться, но без стеноза уже. 13.02.2017 14:01:57, КошМарочка
При крупе большой риск словить на имеющийся вирусняк еще и бактериальную инфекцию.И тогда будет хуже. В больнице, как понимаете, поймать вторичку реально. Но, с другой стороны, малыш совсем малыш, справитесь ли дома? Круп, как правило, случается в ночи, от этого еще страшнее по незнанию. Зная, что делать, и имея все необходимые средства дома, в больнице быть не за чем. Но с таким крохой надо быть в себе полностью уверенной.
11.02.2017 00:17:54, ЗАЮшка

Я обычно на 3 день уходила из больницы, главное, купировать приступ в начале болезни.
Всегда кладут в инфекционку. Были в Морозовке и Тушинской. Везде одинаково плохо, если не поймать платную палату. 10.02.2017 10:54:38, Jull

Если приступ ночью не повторится- можно бежать, только домой ингалятор нужен и лекарства для ингаляций, вам ниже уже все написали. У моего бывает один раз за болезнь, как правило когда только горло начинает болеть. В больницу ни разу не ездили, помогает ингаляция и таблетка антигистамина- отек снять.
10.02.2017 10:29:43, муза мужа

Первое время очень все пугались, потом все делалось автоматически. Главное - не запустить, поймать начало. Специфический скребущий кашель во сне и я стояла рядом с ингалятором. Физраствор, лазолван, беродуал или пульмикорт - через 15-20 минут все спокойно ложились спать. В 9 лет младшего я прощелкала начало, не ожидала, что возможно в таком возрасте, и пришлось скорую вызывать, потому как эффекта от ингаляции мгновенного не было.
Купите ингалятор, про лекарства вам все врач расскажет и распишет схему экстренной помощи. Если будете куда-то уезжать, ингалятор должен быть с вами теперь всегда. В любой момент приступ может повториться.
Мои переросли, мы уже и забыли, что такое бывает. И у вас все наладится, это не самое страшное. Здоровья малышу! 10.02.2017 10:11:36, ЭллиС

Т.к. круп явление повторяющееся и возникающее в любой момент, то по ночам всегда иметь с собой небулайзер. 10.02.2017 09:34:29, Tilli-Vanilli

У нас первый приступы в 1,2 года случился. А когда дочь постарше стала, я уже не ездила в больницу. Только скорую вызывала, если мне казалось, что небулайзер с пульмикортом не помогает. А потом мне врач наша сказала, что ингаляции с пульмикортом можно подряд 2 раза сделать через час. Сестра в меленьком городе живет, им сразу делали укол эуфиллина и они спали спокойно. Приступ сразу проходил. Но мне что-то эуфиллин страшно было колоть.
Купить пульмикорт (если назначат и держать всегда дома) и эуфиллин. Мало ли, приедет скорая, а лекарств нет с собой. Как-то так. Выздоравливайте!
@@@@@

Здоровья малышу! 10.02.2017 09:04:00, Леньчикк

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.