Ох,уж эти болячки,дочка пошла в школу после болезни,и через два дня опять 37,чтобы быстренько такое дать ей?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя младшая какой-то вирус схватила. Заболела первый раз лет за 5. Три дня отсидела и в бой. А в выходные все по новой началось. Сегодня до поликлиники дозвонилась. Пусть дома сидит до НГ, здоровее будет. 26.12.2016 23:12:36, ЛЯLУШКА
а у нас с завтрашнего дня - карантин, школа закрыта, дома будет сидеть.
26.12.2016 23:09:25, Туллина
А вот когда в нашем классе сделали карантин, то весь учебный процесс + домашка была задана в электронном дневнике. Родители и дети взвыли, все хотели в школу :) Задавали очень много всю неделю карантина, с утра до вечера дети учились дома - писали сочинения, отзывы, доклады, письменно отвечали на вопросы в учебниках, письменно выполняли задания придуманные учителями, каждый день 10 заданий по математике, задания по доп.пособиям. По русскому, литературе и математике мы исписали несколько тетрадей по 18 листов за неделю. И это 5й класс.
26.12.2016 23:37:19, Мамулик
да пусть лучше дома пересидит. что тут осталось, три дня учиться.
Я-то сама противник того, чтобы моя дома сидела одна, это же будет целый день в контакте или инете, только глаза портить. Но, сейчас и вирусы, и погода такая слякотная, которая вирусы разносит. Пусть уже сидит. 26.12.2016 23:22:11, Туллина
Я-то сама противник того, чтобы моя дома сидела одна, это же будет целый день в контакте или инете, только глаза портить. Но, сейчас и вирусы, и погода такая слякотная, которая вирусы разносит. Пусть уже сидит. 26.12.2016 23:22:11, Туллина

У нас сейчас столько же задано, но класс 4:( И в дневнике на каждый день, и в образовательном пространстве тесты. И столько же ещё на каникулы. Карантин в начальной школе, с понедельника дома сидим. При этом никто не болеет - поговорила с учителями других классов - ну 1-2 ребёнка отсутствуют.... у старшего в 9 классе никто не болеет, у младшего тоже... Говорят карантин - приказ сверху.
27.12.2016 19:39:10, kukuruzina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.