Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.11.2016 21:44:56

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irichka1
От насморка можно попробовать дышать чесночными палочками (стерженёк из головки), поджигаете и он тут же затухает. Не бойтесь вдыхайте, моим реально помогает. Желочная мин.вода в инабулайзер и дышите, а ещё можно траву шалфея заварить и ингаляции. Здоровья, выздоравливайте. 25.11.2016 00:05:04, Irichka1
Тиллотама
я эхинацею даю детям в каплях в холодное время курсами 24.11.2016 23:11:08, Тиллотама
Двигатель
Здоровья всем@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
Про няню - можно же здесь клич кинуть - на пару дней подмогут, кто безработный и бездетный...
24.11.2016 23:04:15, Двигатель
Желаю скорейшего выздоровления! Мы так все по очереди проболели весь октябрь. 24.11.2016 22:48:13, Irishusy
Дианкин
Оль, ты не пробовала в начале осени профилактику? Я себе колю циклоферон сезонно (10 уколов, раз в 5 дней), младшей давала кагоцел. Тьфу - но помогает как-то продержаться более-менее. Сейчас может тоже пропить кагоцел? Не болейте!!!! 24.11.2016 22:24:19, Дианкин
Вока
Ну по сути это первая болячка с лета, но как то скопом.. Мы все привились-импортной вакциной. Может поэтому вначале у малой темпы не было?
У сына накладывается большая школьная нагрузка.
Кагоцел-имуномодулятор? если да, то после Артура они для меня табу( Надо почитать-спасибо
24.11.2016 22:31:32, Вока
Дианкин
да, он. Мы тоже прививались, но я циклоферон уже второй год колю, реально поддерживает 24.11.2016 22:58:36, Дианкин
Красота в глаз.!
выздоравливайте!!
дала бы лизобакт или имудон. протаргол в нос, натуральный витамин С. + витаминное питье побольше
24.11.2016 22:11:38, Красота в глаз.!
Вока
Имудону не верю.
Горло полоскают собой с йодом. даю Эреспал, протаргол капаю, промываю.
Малину даю.
24.11.2016 22:28:13, Вока
Вообще Эреспал очень зверское и допотопное лекарство. Почитайте побочки. Я тоже дочке давала вначале. 25.11.2016 11:44:49, Irishusy
lissachka
Оля, держись. Пусть выздоравливают побыстрей! @@@@@­@@@@@ 24.11.2016 22:05:18, lissachka
Вока
Я просто в раздрае( мало надежды, что в понедельник Алина выздоровет(
А я у меня в понедельник и до четверга важная работа... причем и Альберт тоже не сможет столько отпрашиваться(
К маме отвезти не вариант, это явно вирус, если она схватит, то швах( у нее нет иммунитета, и почти все лекарства нельзя( Папа готов помочь-приезжать к нам, но в понедельник ему ехать холтер ставить, а во вторник снимать...
24.11.2016 22:26:49, Вока
lissachka
Поллскать хлорфилиптом очень хорошо, но я про маленьких не знаю. Своей в детстве брызгала Пропосол,не знаю есть ли он сейчас, убойная штука, меня им то же лечили, жжет нещадно,но помогает с 1 раза. В нос мелкому только изофра помогла, две недели соплями захлебывался. 25.11.2016 00:15:54, lissachka
Только что переболели - если это вирусная ангина - то выполаскивать.
Попеременно хлорфилиптом и ОКИ разведенный. назначали 6-летке. За неделю вытащила.
Для горла лизобакт. В качестве противовирусного давала кагоцел.
25.11.2016 01:07:59, Alisa_M
Вока
Изофру подключила уже 25.11.2016 00:19:24, Вока
Думай, Оля, думай)) няня??? может старшую оставить, или опасаешься? мы не выходя 3-ю неделю дома, то один, то другой, то третий. Скорейшего выздоровления желаю и Алиночке, и Артуру!!! 24.11.2016 22:40:13, Аня Лим
Вока
Няня-да, но1-2 дня, больше она не осилит утренннюю смену( 24.11.2016 22:47:06, Вока

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!