Ребенку 10 лет, 1,5 мес назад удалили молочные, под ними уже были коренные, они сразу показались из десны и так все и стоит, не растет ничего...
Паниковать или рано? у ортодонта будем на след неделе только.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12 лет, в июне удалили 3-й сверху, только сейчас пробился. Мы уже подумали, что нам случайно удалили коренной))
11.11.2016 22:04:01, narezka007

у моего 10летки весной удалили и только-только начала появляться 4ка, но у него поздние коренные
11.11.2016 20:26:13, энн
Моему удалили уже больше года назад молочные (кариес жуткий), до сих пор тишина в этих местах. Врачи говорят, что всему свое время, вырастут:)
11.11.2016 20:14:33, Наталия1974
Вырастут. 1,5 это мало. У нас больше года не вылезали. Но у нас десну разрезали, чтобы молочные раскрошившиеся зубы удалить. Тоже паниковала, сделали рентген, корни на месте, врач сказал никуда не денутся))
11.11.2016 20:13:16, tanusya

Может и у вас просто коренные , если они есть пока не готовы вырасти? 11.11.2016 19:59:52, Вока

У моей знакомой у дочки тоже так сказали, зубы так и не выросли. (Делают панорамный снимок и все становится понятно).
11.11.2016 20:05:21, Ольга В.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.