Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.10.2016 17:38:46
15 комментариев
я в сове время классе в 7 неделю не ходила в школу, у меня дико болела голова. Оказалось - пониженное давление. Так и жила с этим до недавнего времени.
27.10.2016 19:42:51, КалиНа*
Это заразно?? Тоже летом делали МРТ, тоже ничего страшного, УЗИ с допплером сосудов шеи, метеозависимость и сонливость. Невролог ничего не нашел, витамины типа компливит выпивал и все. Может перерастет?
27.10.2016 19:26:24, Мама Гарика

А вообще это типичные подростковые проблемы. Сосуды не успевают, давление скачет, голова болит, появляется дикая метеозависимость.
Если соматически все в пределах нормы, то успокоиться самой, и не нервировать ребенка. Попейте успокоительный чаек. А ребенку - ромашку и глицин. 27.10.2016 18:10:44, СантаАна

(сама с низким давлением, сегодня вешалка просто, лежу с капустным листом на висках., неплохо оттягивает(( и у дочки кровь из носа лилась вчера утром, у нас такое бывает иногда( 27.10.2016 17:55:24, Красота в глаз.!

иногда бывает такое, медицинское название не подскажу, но передавливается кровеносная артерия и кровоснабжение нарушается. вроде и ничего по самочувствию, а вроде и вяло-мутное состояние и головные боли :(
вообще лучше со снимками к терапевту и/или неврологу. может еще куда отправят и чего назначат. 27.10.2016 18:00:57, Гжелка
кровь из носа идет при повышенном давлении. После того как пошла кровь из носа, ему должно существенно легче становиться. Вообще с этим к терапевту для начала, потом могут отправить к нервопатологу. Основное что будут говорить, что необходимо соблюдение режима и это переутомление. Но я ниразу не врач) Просто у меня у самой так с детства))
27.10.2016 17:42:11, алко
Спасибо! Папа ему выдал измеритель давления с неделю назад-пониженное...
27.10.2016 17:59:35, Len.ta
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.