Раздел: Зрение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

Кто то рекомендовал оптику детскую

Все таки крутой Бондарь рекомендовал Машке очки. Она, как ни странно, их хочет - мода у них удивительная сейчас - и очки модно и брекеты.
Так вот, нужны очки обычные - она хочет как у селены гомес в роговой оправе. Где искать?
и ликбез кому интересно от Бондаря
от миопии помогает только (в том плане чтобы не падало)
свежий воздух
ночные линзы - но при условии стерильности полной
и капли атропин - не хуже ночных линз если правильно капать

не помогают никакие витамины, физио и аппараты.
то что если начинаешь носить очки и начинает падать зрение - это не правда.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.10.2016 21:02:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАнна
Я своей заказываю в "Оптика 8" на Селезневской. Там очень много оправ и большой выбор линз, но у моей очень сложные линзы. Если у вас линзы простые - в каком-нибудь "Очкарике" будет дешевле, наверное. 24.10.2016 21:28:37, МАнна
Individuale
простые 24.10.2016 21:45:57, Individuale
Большое Солнце семья очкариков
+1000 за ночные линзы,в Костроме профессор сказал младшей только их ставить.иначе повторит сценарий наследственной миопиии.
В МСК исследованием по ночным линзам занимается профессор Тарутта,мы со старшей у нее оперировались и долгое время наблюдались, но к ней еще попасть надо((даже платный прием на полгода вперед.с младшей такой подвиг не буду повторять - поедем подбирать в другое место.

очки тоже купили.консультировал и подбирал чудесный врач на Тимирязевке, давно такого дотошного отношения к работе не видела.и подобрали и сразу линзы поставили в оправу, и ценник смех просто.

насчет витамин - D3 для общего иммунитета,и лютеин обязательно.но это от эндокринолога нашего рецепт.
24.10.2016 21:25:56, Большое Солнце семья очкариков
Individuale
Купила витамин Д = а у тебя какого возраста и сколько капель даешь?
и скажи плз контакты на Тимирязевке?
24.10.2016 21:47:31, Individuale
Большое Солнце
на тимирязевке - ул.костякова д 6/5 тел 8 925 92662 26, отдел оптики в аптеке "сердечко". пусть тебя не смущает что отдел не полноценная оптика. у врача там большой выбор линз,неплохой выбор оправ среднем ценовом диапазоне.главное классный врач!!!

по витамину D - младшей 12 лет, но уже лошадушка 164 см 55 кг и еще растет. нам уже взрослую дозу прописали.
24.10.2016 23:46:28, Большое Солнце
TanyaX
это было бы прекрасно, если бы это было так. дыши свежим воздухом, капай капли и проблема решена. как человек всё это прошедший могу сказать, что это неправда. А насчет очков тут дело такое. человек видит не только глазами, но и головой, поэтому когда привыкаешь к очкам, потом их очень трудно снять. даже если зрение и не падает. 24.10.2016 21:11:12, TanyaX
Individuale
я тоже все это прошла :))) и искренне верю. естественно, что каждый предрасположен более или менее. НО то, что наука доказывает, что частые прогулки и капли помогают не ухудшить это факт. ночные линзы тоже дают супер эффект - но с ними надо тщательно следить.
и никто не говорит - что проблема будет решена :)), но помогает точно :)
24.10.2016 21:15:49, Individuale
TanyaX
по поводу ночных линз ничего не могу сказать, их не было в моё время. 24.10.2016 21:19:38, TanyaX
Individuale
и в мое :)) - сейчас поразительные результаты дают. Но я их боюсь пока ....
а вот то, что аппараты и физио не помогает - это я и на себе проверила
24.10.2016 21:20:56, Individuale
а в мое время помогали аппараты:) но у меня были и глазной садик, и глазной лагерь, и курсами аппараты,и массажи 24.10.2016 21:28:56, Жабка
А мне аппараты не помогли. Но это без глазных садиков и лагерей. Поэтому пользуем ночные линзы для ребенка. По крайней мере зрение не ухудшается,пока их носишь. Что будет когда снимешь-не очень понятно. 25.10.2016 10:45:08, Линдааa
Пока ребенок растет нельзя снимать, упадет сразу и сильно. 25.10.2016 11:04:17, Сбитый летчик&раненный солдат
Individuale
ну мб если так :))) то мб 24.10.2016 21:47:49, Individuale
Ночные линзы совсем не страшно и результат чудесный. 24.10.2016 21:24:51, Сбитый летчик&раненный солдат

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!