Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,срочно нужен грамотный педиатр,поделитесь контактом

В нашей поликлинике все "старые"врачи разбежались, а "новых"по объявлению наверно понабрали...у ребёнка неделю температура, они даже на анализы направление дать не могут сообразить, прописали антибиотик, но температура всё равно держится.В скорой сказали требовать направление, и сдавать анализы.Нужен грамотный специалист.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.10.2016 21:06:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bebiku
Я вызываю из МЕДЭПа, очень грамотный педиатр Луцкий 05.10.2016 10:50:51, bebiku
мы из Семашко вызываем платно, всегда грамотные приезжают врачи 04.10.2016 13:14:24, Panochka
А мы вызывали из Семашко - ужас. Сейчас вызываем из Медепа. 07.10.2016 18:51:16, Irishusy
"В скорой сказали требовать...." замечательно, только Вы на это сильно-то не реагируйте, сказать, что угодно можно, говорить-не делать, скорой легко говорить им вообще без разницы всё, потому и говорят то, что мама услышать хочет. А кроме температуры у ребенка есть что-то, просто на температуру 37 к ребенку скорая не поедет 100%. Возможно это неотложка была (обычно скорая на неотложку вызова такие передаёт) или какая-нибудь левая (платная) скорая.
И ещё вопрос. Вы в поликлинике у участкового были? Или Вы разок пришли хотели направлений на много каких-то чудо анализов, их не получили от врача и обиделись? Нормальному врачу в последнюю очередь нужна вся эта куча анализов.
Вот Вам советуют сдать самим. Хорошо, предположим Вы сдали всё что можно, дальше что?
03.10.2016 20:28:30, К.
А температура высокая ? Вы горло сами смотрели? 02.10.2016 22:10:33, mama timy i fedi
Температура держится 37- 37.1 не выше не ниже...Назначили вчера антибиотик сумамед,но температура та же осталась 02.10.2016 22:39:07, МамаМиланы
Вока
у антибиотика накопительный эффект за день вряд ли поможет 02.10.2016 22:46:02, Вока
дала вчера и сегодня, но все равно температура как была так остается 02.10.2016 22:52:00, МамаМиланы
al_gol
А почему ребёнка в больницу скорая не забрала? 02.10.2016 21:45:20, al_gol
Наверно потому что температура 37.1, сказали завтра сходить анализы срочно сдать 02.10.2016 22:39:49, МамаМиланы
Individuale
Мне очень нравится сервис DOC+ в последнее время только им спасаемся,
хорошие врачи приезжают, можно потом звонить по анализам уточнять и все такое
если что у меня есть скидка на первый вызов 500р
02.10.2016 21:31:15, Individuale
нез@будка
Написала в конверт не по теме) 02.10.2016 22:04:08, нез@будка
спасибо! 02.10.2016 22:40:01, МамаМиланы
Individuale
угу!! поймала, спасибо! 02.10.2016 22:18:28, Individuale
А почему Вы до сих пор не оттащили ребенка в Гемотест, например?
По теме - грамотные педиатры принимают платно в Сеченовке.
02.10.2016 21:14:43, Ellanka
Спасибо за ответ. А в Гемотесте анализы сдают? я думала в Инвитро завтра сдать анализы, т.к. в поликлинике наверно долго будут делать 02.10.2016 22:41:19, МамаМиланы

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!