Куда бы сходить в детской городской поликлинике? и может быть кто-то удалял в хорошем месте?
вышел в щеку сосуд - прямо огромный клубок красных линий на щеке, как будто ссадина выглядит, как удалить я не знаю. себе пробовала удалять с носа - ничем не берет, и лазерами, и супер-лазерами... на 2 недели пропадают и потом опять выходят(((
как быть?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы на лице криодеструкцию не стала делать. Собственно, я и не на лице не стала. 12.09.2016 09:47:43, Мальса

Берете направление в своей поликлинике у хирурга, записываетесь по телефону. Консультируетесь и решаете вопрос
ПС еще несколько лет назад рекомендовала бы только Филатовскую, сейчас побывав и там, и в рдкб, рекомендую последнюю.
Здоровья! Не затягивайте 12.09.2016 09:03:04, valuma
к хирургу наверное сначала, а там направление могут дать, мы в Филатовскую ездили в поликлинику к более узкопрофильному врачу, но у моих обоих гемангиомы были, за ними наблюдали и одна сама прошла, не росла, хороший признак, другие прижигали азотом вроде, холодом, пятнышки-шрамики остались, у младшего на лице небольшой, у старшего на пузе..здоровья Вам м Вашим детям!
12.09.2016 08:49:37, lvitsa

Сильно мешает - идите по врачам, начиная с терапевта, и до онколога. А уже онколог решит, что с нею делать. И да, при травмах гемангиома имеет тенденцию к разрастанию, в том числе и вглубь. И это - не самый худший итог по сравнению с перерождением в злокачественную опухоль. 12.09.2016 08:44:08, СантаАна

конфа - великая сила. Иногда и слов-то таких не знаешь, пошлют, направят, еще и пирожок на дорожку дадут))))))))))))))) 12.09.2016 09:42:15, Челюсть На Оленях

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.