В травме с паспортом без полиса и родителей примут подростка 17 лет? И как они работают? Ничего страшного, но дети пытаются обойтись без мам.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отзывы по травмпункту Филатовской больницы есть?
Какой там порядок - врачи и оборудование? Наш единственный визит туда был не очень удачный, но это было давно 5 лет назад.
На Полянке все ОК - врачи, рентген, швы. Без проблем в любое время дня и ночи.. 21.06.2016 16:19:49, Alisa_M
Какой там порядок - врачи и оборудование? Наш единственный визит туда был не очень удачный, но это было давно 5 лет назад.
На Полянке все ОК - врачи, рентген, швы. Без проблем в любое время дня и ночи.. 21.06.2016 16:19:49, Alisa_M
Первую помощь оказывают вообще без документов. Ездили туда с племянником - на руках не было ничего. Племянник из региона.
21.06.2016 16:16:57, Alisa_M

фото полиса отправить можно или номер (если есть под рукой) 21.06.2016 15:04:18, Иллария
про рошаля не знаю, но думаю, как и везде - обязаны принять, ведь не всегда все носят с собой полис.
21.06.2016 14:02:48, Планетка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.