У ребенка. Болят оба бока на самом деле. Что это может быть? Сначала начал левый, перешло на правый. В правом колет,левый просто болит. У нас правда поджелудочная.
Скорою пора вызывать? Боюсь(. Заберут без меня в больницу...
Муж сказал может простудное? дай слабительное, типа может выйдет ненужное.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скора приехала сразу. Взрослая, очень внимательный доктор! Прощупал, расспросил раз 20.С одного бока боль ушла. Локализовалась слева ниже. Где кишечник.
В результате оказалось кишечная колика. Сейчас все прошло. Сидим дома.
Уголь попить, меньше мучного. А т.к. у нас всеж поджелудочная то и креон. 04.05.2016 11:50:17, БАСИК_Масик
такие боли, с двух сторон - панкреатит вероятно, воспаление поджелудочной. Скорую конечно!
04.05.2016 10:51:58, mav0275

Пусть лучше забирают в больницу. А если аппендицит? Вы его слабительным просто убьете. И довольно быстро. Еще грелочку к животу приложите, ага. Тогда уже в больницу везти не надо будет, некого. 04.05.2016 10:24:11, СантаАна

Среднему вызывала, когда живот болел, оказалось просто колики. Прокатиться до больнички нам конечно предложили, но я отказалась. 04.05.2016 10:17:41, Аквамарин

я лично не успокаивалась пока у всех детей его не удалили. 04.05.2016 10:05:31, Челюсть На Оленях

А аппендицит же с одной стороны болит? 04.05.2016 10:02:00, БАСИК_Масик
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.