Мальчик 9 лет. Герпес (очень похож) на ягодице. Размером с 2-х рублевую монету. Впервые.
К дерматологу? Или к кому?
Или просто ацикловиром обрабатывать?
Спасибо
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если на коже, то может быть опоясывающий герпес. Он болел ветрянкой? Если это он, то срочно лечиться. Советую из собственного опыта. Он опасен. Не разнесите его дальше. Если назначат внутрь препараты, не берите дешевый ацикловир - очень садит печень и плохо с него.
25.02.2016 18:35:25, alise22

А анализ делали?
Я вчера йодом обработала(
Как бы не смазать результаты... 25.02.2016 11:00:28, Птичка снежная
Я вчера йодом обработала(
Как бы не смазать результаты... 25.02.2016 11:00:28, Птичка снежная

В обязательном порядке к дерматологу, и лечить. Может вылиться в многолетнюю проблему. А, может, это вообще что-то другое. Дерматологу видней.
25.02.2016 10:22:08, Пп
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.