нет слов...у нас в классе ветрянка:( в параллельном тоже :( сегодня подругу нашу обсыпало, а мы в субботу на елке все были..ну вот все бы ничего, даже НГ не так страшно, но у старшей ДР 1 числа:( гости на 3...а мы ..носители? или нас уже того(если что)? короче, я в печали...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все может быть
гостей надо предупредить
кто-то может испугаться
в может все уже переболели и нет проблем
если окажется, что много отказов - перенесите на месяц 01.01.2016 15:42:18, Dezi
гостей надо предупредить
кто-то может испугаться
в может все уже переболели и нет проблем
если окажется, что много отказов - перенесите на месяц 01.01.2016 15:42:18, Dezi

считаю лучше переболеть. 30.12.2015 00:16:48, Benita

Крестная моего сына делала прививку во взрослом возрасте,т.к в детстве не болела ветрянкой. Но она (прививка)ее не спасла. Заразилась от своего годовалого ребенка,спустя 5лет после прививки. и болела так...мама не горюй. Имхо,на то это и детская болезнь,чтобы болеть ею в детстве,приятного мало,но ничего страшного. И потом все болееют в разной форме. У кого то 10 прыщиков а у кого то(как у нас) до язв глубоких . Но по мне все равно лучше ей переболеть в детстве. И ни одна болезнь не бывает вовремя. Не переживайте. С наступающими праздниками!Здоровья!
29.12.2015 15:11:01, yyana
Для справки: у кого всего 10 прыщиков, есть большая вероятность заболеть ею повторно
У нас дети с НГ и до конца мая в саду болели....
Младшая заболела ровно на 21 день после старшей (жили в одной комнате с первого дня)
Не прививайтесь, лучше переболеть сейчас .... у взрослых и температура и больница.... у детей все гораздо легче 29.12.2015 16:42:27, Хорошая

У нас дети с НГ и до конца мая в саду болели....
Младшая заболела ровно на 21 день после старшей (жили в одной комнате с первого дня)
Не прививайтесь, лучше переболеть сейчас .... у взрослых и температура и больница.... у детей все гораздо легче 29.12.2015 16:42:27, Хорошая
мой в саду заболел через 1.5 месяца после того как заболела первая девочка
29.12.2015 14:13:58, КалиНа*
У нас тоже в саду ветрянка, но контакт был больше недели назад, не знаю ждать еще или уже расслабиться.
29.12.2015 14:09:00, banana

муж и сын при этом не болели 29.12.2015 14:07:04, Tess

Старшие переболели, с разницей ровно в 21 день. 29.12.2015 14:00:50, m a f i

у меня муж ровно на 21 день контакта заболел... лучше бы вам сейчас это дело подцепить, чем в более старшем возрасте. был ужас просто. Болезнь никогда вовремя не приходит, но если можно выбирать, то лучше раньше.
29.12.2015 13:55:36, Anet7
Вот мой ребенок не болел ею, а контакты были и в саду несколько лет подряд (у нас даже специально водили в ту группу, где детки заболели, чтобы все переболели и кто-то из наших заболел, а мой нет) и в школе. Так что, видимо, от иммунитета зависит:)
29.12.2015 13:53:35, s-v-z

Вроде через 2 нед после контакта.. если заразится
29.12.2015 13:48:31, **Нюсик**
все зависит от иммунитета, я не заразилась ни в саду, ни в школе, а потом и когда мои гаврики заболели, тоже мимо пролетела. Старший в детстве мимо прошел, хоть контактов завались было и возможности заболеть тоже, зато потом в 18 лет отыгрался по полной, благодаря младшему братику.
29.12.2015 13:53:58, Innulik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.