Ребенок болеет, очень сильный кашель - сил нет((, второй день кашляет не переставая((( До этого кашель был, но не настолько сильный. Что дать от такого кашля???
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
алЛергологу)))) алЛергической:-)
24.12.2015 03:43:19, Umkhay
Идите к алергологу, даже если нет алергической составляющей они назначают курс лечения, о котором педиаторы даже не подозревают, кашель снимается за пару дней. Мы теперь этим курсом лечим всех.
24.12.2015 03:42:10, Umkhay

Коделак уже давно без основного подавляющего компонента (кодеин ) в составе,как он кашель то подавляет?
Синекод тоже не очень помогает
Попробуйте либексин. 23.12.2015 17:39:32, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Синекод тоже не очень помогает
Попробуйте либексин. 23.12.2015 17:39:32, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
К врачу обязательно, сначала. Я сама два дня покашливала и спасалась стрепсилс/лизобакт/полоскалки, а теперь острый трахеобронхит и антибиотики. За два дня в легкие опустилось(
23.12.2015 16:24:41, ТОльга

ну и ничего не делали особо. кашляли-кашляли и синекод пили в особо затяжных случаях. 23.12.2015 16:05:14, Челюсть На Оленях

а надо еще в молоко прополис спиртовой немного накапать+я сало топленое нутряное свинное чуток добвляю
23.12.2015 16:41:58, мореМари

если мокрый то лазолван, если сухой то синекод
а ингаляции делаете ? 23.12.2015 15:57:43, krotichka

мне взрослой - чаванапраш оттягивает. но ребенку не надо. такой вирус в этот раз((((
поправляйтесь. 23.12.2015 15:59:18, Челюсть На Оленях

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.