Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что можно дать детям для профилактики

Что можно дать детям для профилактики?,сначала муж заболел,сегодня до меня очередь дошла(нос забит,голова болит,озноб,все тело болит),боюсь и дети заразятся

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.12.2015 21:27:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы всей семьей переболели, правда быстро, все пили клюквенный морс. 06.12.2015 21:35:12, муза мужа
мы сейчас пьем для профилактики Гипорамин, 1т/3раза в день курс на месяц, ребенку 10 лет, иммунолог посоветовал 06.12.2015 00:12:54, mav0275
Tinki-Winki
раньше всегда использовали кальцекс. Потом он пропал из аптек, но вот сейчас посмотрела, опять производится, Надо, кстати, прикупить. Действенное средство при начальных симптомах простуды. 05.12.2015 23:22:59, Tinki-Winki
Маленький чертенок
Я даю цинк, или вит С. 05.12.2015 22:58:56, Маленький чертенок
Витамин С 500мг,можно несколько раз в день.обычная аскорбинка не подойдёт .нужна правильная форма в виде аскорбата кальция(Эстер си).т.к. Не разъедает желудок. 05.12.2015 22:49:32, Gala74
Pravnik
Внутрь чеснок, звездочка или пихтовое масло на ножки, елки в носки теплые. 05.12.2015 22:33:36, Pravnik
Juls_P
Я обычно витамин С даю, и чай ромашковый с медом. 05.12.2015 22:28:24, Juls_P
Lansalya
Горчицы в носки на ночь немного спасет ситуацию. Хотя маленького своего и противовирусным в профилакт.дозе поила,нос вифероном мазала и солевыми растворами мыла- все равно заболел. 05.12.2015 22:25:18, Lansalya
nirva
имхо поздно пить боржоми. Я бы аскорбинки и чеснока давала. Остальное- для успокоения родителей) 05.12.2015 22:10:32, nirva
Businka
оциллококцинум я раньше давала 05.12.2015 22:07:30, Businka
pesnya
витамин С в больших дозах, по возрасту 05.12.2015 21:38:38, pesnya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!