Назрела необходимость покупать - поставили трахеит ребенку(у кого было - как лечились??знаю, что противное заболевание, у меня отец года 2 назад всю зиму болел, ужас, как кашлял(()...
был у нас все наше младенчество паровозик-ингалятор, работал отлично, нареканий не было...не пользовались им года 3-4, достали - все, умер((...
приглядела омрон-дельфин - может есть у кого опыт? я знаю, что они не плохие, но столько всяких разных моделей, потерялась я.....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
небулайзер omron. и ребенку помогал, и бабушке (в комплекте разные маски есть). рекомендую.
18.10.2015 21:07:51, Галина Ю.

Мне меш тоже сначала понравился своей бесшумностью. Но я ингалируюсь только минеральной водой. И это просто жуть, тк он забивается мгновенно и перестает работать. Мучение! Пользуюсь паровозиком. Счастлива. Кстати, небулайзер у меня только от соплей. При кашлях у меня чудо-пар от BWell. Меш тоже этой фирмы
16.10.2015 01:35:29, Nyusia

уже 10 лет работает...( а с учетом того, что ребенок с БА и лет до 5-6 мы дышали через него каждый день, а диагноз у нас с 1,3) 14.10.2015 11:15:35, _yazva_
+ и у меня тоже лет 8 точно, тоже БА у ребенка и тоже до 6 лет дышали очень часто.
14.10.2015 12:49:43, Наталья_79

Думается мне, что, если врач, назначивший лечение, ничего конкретного не порекомендовал, то я бы поступила так - пообщалась бы с консультантом- продажником в фирме, где Вы готвы прибор заказать; а вообще характеристики прибора (размер частиц лекарства, которые будут попадать в организм при вдохе и интенсивность ингаляции) зависят от назначенных врачом лекарств... Не факт, что Вам стоит смотреть приборы для лечения БА, особенно их дорогие портативные модификации..
Имхо: порекомендовала бы обратить внимание на Долфин (Дельфин) - практически неубиваемы и, в случае необходимости, вполне реально будет докупить к нему расходники и комплектующие (скажем, если потребуется лечиться еще кому-нибудь в семье)
(у Омрона и Долфина (у обеих этих марок) много разных моделей с разными характеристиками)... 14.10.2015 11:12:58, ALELIA

[ссылка-1]
дорого, но удобно, я купила дополнительно зарядку от сети, там шнур длинный, можно не думать о батарейках(они быстро разряжаются) 14.10.2015 10:58:58, Lanvin-2008
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.