Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поплачусь немного, поговорите со мной. может кто дельное подскажет((((
Спасибо.
06.04.2015 20:33:27, Omega
22 комментария
Танюш, привет. Тань, когда так вот одно к одному не складывается, то может быть стоит подождать?
07.04.2015 11:41:11, Dimmmm

Все в школе очень странно, но медсестра сказала что справку даст когда нам надо. 07.04.2015 08:29:41, Omega
привет. только что прошли это. у нас в школе очень серьезно отнеслись к справке. дали день в день. на участке врач мне дала завтрашним числом, чтобы сутки получились. я тоже думала, что прицепились к этим справкам..
а потом поняла:
это очень серьезно! представьте пропустят они 1 ребенка в отделение, а у него корь (сейчас по мск гуляет) и все отделение нафиг....или заболеет или выпишут. а если среди этого целого отделения ваш будет ребенок, скажем сразу после операции или перед ней....так что....
мой вам совет: успокойтесь. как будет-значит так и надо!!!!! пути господни, как говорится....надо-все обойдется и вы сделаете, что хотели. не надо-значит и не надо горевать...у вас же все не так срочно, я поняла. выпейте коньячка и расслабтесь. ребенок же тоже чувствует.
я очень нервничала, как управлюсь с этими бесконечными анализами и справками в срок-все получилось в лучшем виде-тютельку в тютельку. действуйте поэтапно.
я делала так:
1. кровь из вены (10 дней!)+сразу общий анализ крови.(платно, чтоб не мучить)
2. кардиолог+экг
3. через пару дней сдала (в платной) кал-не покакал мой ребенок когда надо:)
3. в поликлинике моча_ и энтер
4. потом справки
5. и забыла!!!! выписку из мед карты ребенка о прививках-но мне повезло, медсестра, добрая душа по факсу отправила пока мы в приемном отделении сидели.
сама операция-очень волнительно, но что делать? мы же как лучше хотим. и врачи хотят-доверьтесь..не нервничайте
как-то так
соризамногобукв:) 07.04.2015 02:07:16, kocha
а потом поняла:
это очень серьезно! представьте пропустят они 1 ребенка в отделение, а у него корь (сейчас по мск гуляет) и все отделение нафиг....или заболеет или выпишут. а если среди этого целого отделения ваш будет ребенок, скажем сразу после операции или перед ней....так что....
мой вам совет: успокойтесь. как будет-значит так и надо!!!!! пути господни, как говорится....надо-все обойдется и вы сделаете, что хотели. не надо-значит и не надо горевать...у вас же все не так срочно, я поняла. выпейте коньячка и расслабтесь. ребенок же тоже чувствует.
я очень нервничала, как управлюсь с этими бесконечными анализами и справками в срок-все получилось в лучшем виде-тютельку в тютельку. действуйте поэтапно.
я делала так:
1. кровь из вены (10 дней!)+сразу общий анализ крови.(платно, чтоб не мучить)
2. кардиолог+экг
3. через пару дней сдала (в платной) кал-не покакал мой ребенок когда надо:)
3. в поликлинике моча_ и энтер
4. потом справки
5. и забыла!!!! выписку из мед карты ребенка о прививках-но мне повезло, медсестра, добрая душа по факсу отправила пока мы в приемном отделении сидели.
сама операция-очень волнительно, но что делать? мы же как лучше хотим. и врачи хотят-доверьтесь..не нервничайте
как-то так
соризамногобукв:) 07.04.2015 02:07:16, kocha
Вы зря себя накручиваете. Еще ничего плохого не случилось. Примите пару капель на ночь, чтобы спалось хорошо. Дадут Вам справку, инфицирование- не болезнь.
И кстати когда отделение закрывают на ремонт, прием не прекращается- пациентов переводят на свободные койки в др отделения . Врачей же не увольняют, все работает как и прежде. 06.04.2015 21:39:39, inessadoc
И кстати когда отделение закрывают на ремонт, прием не прекращается- пациентов переводят на свободные койки в др отделения . Врачей же не увольняют, все работает как и прежде. 06.04.2015 21:39:39, inessadoc
Когда так всё идет наперекосяк, то всегда думаю, что значит сейчас может не надо... И обычно всё потом складывается как надо. Это не значит, что нужно отказываться от операции и всё бросать, но может немного отпустить ситуацию и рассмотреть другие возможные варианты. Наверняка они есть.
06.04.2015 21:23:47, sova_j

Все,что ни делается,все-к лучшему.
Чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@
06.04.2015 20:50:47, Сашкины жёны
Чтобы все обошлось@@@@@

ну и за разговор с медсестрой @@@@@

А если без знакомства, это очень долго. Мы пытались пойти по этому пути. Диагноз в детской поликлиники ждали месяца и не дождались. Видели те нет у нас узиста, спеца по детской урологии. 06.04.2015 20:48:54, Omega

В другую не знаю куда.
А об Подгорном очень хорошие отзывы. 06.04.2015 20:54:57, Omega
если не сложится, могу уролога в рдкб порекомендовать, моему сыну делал операцию, но не по омс, наверное. У знакомых в Рошалевском центре недавно мальчик оперировался тоже по этому профилю, очень довольны, там точно по омс (направление из поликлиники)
06.04.2015 21:18:41, Agneshca

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.