Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Заболели таки мы ветрянкой...

Вот нашла свою тему - 11 дней назад. Заболели таки.

Температура была сегодня ночью, с утра высыпания и вроде полегче по состоянию. Хотела спросить - температура только первый день бывает? или еще может подняться?

Мажу кстати зеленкой. Кламином не запаслась заранее, а с утра уже не было времени его искать и ждать покупки.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.04.2015 19:58:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дочка температурила пару-тройку дней
у меня ни на бипс не поднялась
04.04.2015 21:34:24, Dezi
Zhurol
Мы вот только переболели, два первых дня только высыпало, а потом 2 дня температура под 39 и аж коленки с локтями крутило ему((
Каламином поделилась deluxa, мы немного его пользовали, могу отдать тебе, но на Туле не буду в субботу, завтра вечером поеду с Фрунзенской до Рязанского, могу в метро подкинуть
02.04.2015 22:20:09, Zhurol
reedy
Ни у сына, болел в 6,5, ни у дочку, болела в 9 месяцев, температуры не было вообще. Сына мазали Фукорцином, дочку сначала Хлорфиллиптом, а потом, когда высыпания стали такими, что можно было её обмакивать в р-р, то уже зелёнкой, чтобы было видно где мазали, а где - нет. Следов не осталось вообще ни у кого. Каламина тогда не слышали даже. Сын с супрастином и купаниями в слабом р-ре марганцовки не чесался. А вот дочка спать нам не давала. В таком возрасте антигистаминного особо не дашь( Тоже купали в марганцовке.
Но сына обсыпало 2 дня, а вот дочку - 10 дней... Причём на ГВ была, а я ветрянкой болела. потом у дочи вторичная инфекция была. Лечили Банеоцином.
02.04.2015 22:13:58, reedy
Juls_P
У моих температура поднималась постепенно, от первого дня с нормальной, до третьего дня до 39-ти, и тогда же самый ужас был (обоих обсыпало ВЕЗДЕ, не спали даже ночью) 02.04.2015 21:13:07, Juls_P
Mellamori
у всех по разному
у меня дочки болели с разницей в 30 дней..
1 первой были высыпания ( я считала что много)
но когда обсыпало 2-ю вот тут я подумала, что оказывается бывает еще больше
температура была от 36,6 до 38,5
Каламином можно и потом мазать
первую я мазал зеленкой, циндолом и хлорофилиптом а потом только каламином
а вторую календулой и каламином сразу
разница видна ..
следов меньше осталось
02.04.2015 20:47:30, Mellamori
Innulik
у всех по-разному. У старшего температура и первые прыщи появились одновременно. Через три дня температура спала, а на пятый снова поднялась, но он уже достаточно большой был, поэтому болел тяжело. 02.04.2015 20:42:10, Innulik
Челюсть На Оленях
мои первый день оба скакали, ржали, и сами мазали себя карандашами леккер, черзе пару дней старший ходил по дому на четвереньках, потому что не мог стоять ровно(( + темпа опд 40. 02.04.2015 20:36:48, Челюсть На Оленях
stvetavan(в системе september2003)
У всех по-разному :) У моего только 1-й день была, потом скакал. 02.04.2015 20:19:05, stvetavan(в системе september2003)
КошМарочка
У старшего температура была примерно полдня, у младшей 7 дней точно. 02.04.2015 20:03:03, КошМарочка
Tendresse
ой, как разнообразно... 02.04.2015 20:12:17, Tendresse

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!