Вот нашла свою тему - 11 дней назад. Заболели таки.
Температура была сегодня ночью, с утра высыпания и вроде полегче по состоянию. Хотела спросить - температура только первый день бывает? или еще может подняться?
Мажу кстати зеленкой. Кламином не запаслась заранее, а с утра уже не было времени его искать и ждать покупки.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каламином поделилась deluxa, мы немного его пользовали, могу отдать тебе, но на Туле не буду в субботу, завтра вечером поеду с Фрунзенской до Рязанского, могу в метро подкинуть 02.04.2015 22:20:09, Zhurol

Но сына обсыпало 2 дня, а вот дочку - 10 дней... Причём на ГВ была, а я ветрянкой болела. потом у дочи вторичная инфекция была. Лечили Банеоцином. 02.04.2015 22:13:58, reedy

у меня дочки болели с разницей в 30 дней..
1 первой были высыпания ( я считала что много)
но когда обсыпало 2-ю вот тут я подумала, что оказывается бывает еще больше
температура была от 36,6 до 38,5
Каламином можно и потом мазать
первую я мазал зеленкой, циндолом и хлорофилиптом а потом только каламином
а вторую календулой и каламином сразу
разница видна ..
следов меньше осталось 02.04.2015 20:47:30, Mellamori

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.