Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфут@

спасибо

-
03.03.2015 20:26:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
red_frog
Напишу на всякий случай насчет геля. У младшей была сильная аллергия и на калгель в том числе (усиленно мазали в период прорезывания). Причину дерматита выявить не могли, у меня на ГВ правильное питание, потом вообще на одну гречку перешла - не проходило. Еще, кстати, теплый пол виноват. Вобщем, собрали потом кучу фактов, да и от других людей инфа, от врачей.. Врач четко сказала - на калгель у многих аллергия. У старших детей не было реакции на него. 03.03.2015 21:21:40, red_frog
pesnya
оксолин выводится, ничего не будет, а основа мази - вазелин, зарегистрирован как пищевая добавка, тоже ничего не будет, если ложками ежедневно не есть:) Но лекарства надо держать в недоступном для маленьких шаловливых ручонок месте, а то скоро она сама их на зуб пробовать начнет). 03.03.2015 21:13:58, pesnya
Марфут@
ну мне еще не хватала в недоступные места о , что мне по сто раз на дню надо) 03.03.2015 21:21:29, Марфут@
pesnya
да не для тебя недоступные, а для нее)) 03.03.2015 21:22:10, pesnya
Марфут@
ну для нее то понятно 6 она ж не первый ребенок в доме 03.03.2015 21:27:28, Марфут@
помогло?)) я 2х месячному грудничку неразбавленные капли от коликов Бебикалм залила (их 1:1 водичкой разводят)А вообще, у многодетных так: если ребенок ест из миски кошки- это проблемы самой кошки)) Вы ж многодетная))) 03.03.2015 21:04:33, karacuda
Its4udo
Упс 03.03.2015 20:55:09, Its4udo
:) оксолинкой же слизистую носа мажут, так что в рот ничего страшного 03.03.2015 20:48:58, Зайчонок
Оксолиновая мазь полностью выводится из нашего организма в течение суток, не накапливается и не оказывает системного, то есть общего действия на организм. Исключен токсический и раздражающий эффект лекарства.

Подробнее: [ссылка-1]
03.03.2015 20:48:36, AAF
Челюсть На Оленях
не переживай, это же чуть ли не глазная мазь!!! 03.03.2015 20:30:51, Челюсть На Оленях
julyshka
Не страшно.
Нам шикарно от зубов помогает дентокид (таблетки)
03.03.2015 20:30:05, julyshka

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!