Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anett_X

Помогите советом

Модераторы, пожалуйста хоть пару часов пусть повисит тут темка. В первый раз столкнулась за 5 лет, у ребенка вчера заболело ухо. Всю ночь я грела влажное полотенце в микроволновке а потом на ухо клала, потом на пуховый платок ухом положила ребенка, уснул , 5 часов проспал, отпросила его из садика и себя с работы чтоб лечить ребенка, а как лечить не знаю, совсем не помню как мама меня лечила в детстве. Как ушки лечат? Еще и сопли с кашлем начинаются. Съездил с бабушкой и дедушкой на выходные на дачу, приехал подкашливал и с соплями

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.02.2015 07:40:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодая мама
Завтра срочно к ЛОРу, если у ребенка гнойный отит его категорически греть нельзя, т к гной может пойти в головной мозг, а это чревато последствиями... а сегодня покапайте отинум или отипак, а в нос виброцил. 01.03.2015 14:57:20, Молодая мама
1. Капнуть сосудосуживающие в нос - это убирает резкие приступы боли.
2. Посетить ЛОРа.
26.02.2015 11:28:17, Птичка снежная
LMila
греть нельзя ни в коем случае! К лору срочно! 26.02.2015 09:37:19, LMila
компресс не надо, только сухое тепло, и к врачу 26.02.2015 13:38:28, Милан
LMila
даже сухое тепло нельзя, если там гнойный отит то будет только хуже. Это как с гайморитом, прогревания только ан ранней стадии, а когда гной, то греть нельзя ни в коем случае. Сейчас даже ухо ваткой закрывать после закапывания не рекомендуют. Я с Ольгой уже раз 5 отит проходила(( и каждый раз это было осложнение после насморка 26.02.2015 14:53:22, LMila
Да, вызывайте скорую сейчас, в больнице лор обработает, назначит лечение, всегда можно написать отказ от стационара, даже если предложат. Отиты бывают разные - самолечение не подходит (по собственному опыту, е сожалению, знаю) . 26.02.2015 08:47:15, Аня Лим
Anett_X
Сейчас проснулся а из уха кровь идет 26.02.2015 08:14:22, Anett_X
Sergevna
срочно скорую или сами в больницу. У племянницы так было:-(( воспаление среднего уха и разрыв барабанной перепонки. 26.02.2015 08:18:52, Sergevna
Манго-Манго
Скорую, они отвезут к лору. Это результат того, что вы грели всю ночь(( 26.02.2015 08:17:13, Манго-Манго
Innulik
+ много 26.02.2015 08:53:29, Innulik
Innulik
Все правильно девочки написали к лору вам надо. Он и назначит лечение. От боли нурофен можно дать, и ко врачу. 26.02.2015 08:03:53, Innulik
Benita
сразу ко врачу, никакого самолечения. 26.02.2015 08:00:25, Benita
Челюсть На Оленях
к врачу. выпишет капли. компрессами теперь не лечат. ну носу надо внимание уделить, ибо от соплей уши часто начинаются. 26.02.2015 07:55:01, Челюсть На Оленях

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!