Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

reedy

Неврология...

Дочка в первом классе. Начала дергать шеей, помните, как штабс-капитан Овечкин (Джигарханян) в "Неуловимых") Сначала, ничего не предпринимала, надеялась пройдёт. Но не проходит((
Советы врача: режим, витамины, прогулки - всё соблюдается всегда. Начала давать Тенотен, но пока - ноль. Боюсь, что она этим дерганием ещё больше усугубит ситуация, т.к. будут пережиматься сосуды. А дочка и так метеочувствительная, из-за проблем с головным кровообращением. Успокоительные травки давать не хочу, она утром не очень хорошо встаёт) А засыпает хорошо.
22.02.2015 22:24:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
травки и лекарства надо давать под контролем врача
тик плохо лечится, медленно, но для жизни угрозы не представляет
и именно травками (в таблетках), хотя поначалу может и что-то посильнее - но дозировку надо с врачом оговорить, а не самой что-то давать
но поскольку шея, кровообращение - хорошо бы и сосуды проверить и вообще держать под контролем
успокоительные не для долгого сна, наоборот - сон становится даже короче, но более глубоким - полноценный отдых
но подбирать надо с врачом, не самодеятельничать
25.02.2015 08:42:14, Dezi
reedy
Никакого самолечения! Тем более нервных заболеваний! Просто хочу информации набрать и к неврологу ехать. Врач у нас адекватный и вопросы в штыки не воспринимает.
За идею с сосудами спасибо! Возможно и РЭГ и ЭЭГ попрошу назначить, если врач не предложит.
25.02.2015 08:55:59, reedy
Моей делали в первую очередь УЗИ сосудов шеи и ЭЭГ, до того даже витамины не назначили. 25.02.2015 09:27:04, GalaNTka
MamaKids
Вроде это все на нервной почве тоже бывает, расспросите, как в школе дела, никто ли не обижает, в общем поговорите по душам. Еще, надо чтобы и в доме было все тихо мирно. По моему еще магний назначают. 24.02.2015 22:11:18, MamaKids
reedy
Про школу знаю всё, дочка не скрытная и у нас прогимназия. Во второй половине дня воспитатель - она всё расскажет что к чему было. Даже няня по столовой докладывает как дочка ест)
Дочка вообще домашняя, сад нам не дали, вернее дали, когда в школу надо было идти). Конечно, сразу нагрузка коллективом. НО! она очень любит ходит в школу, по-моему, это показатель. Странно то, что характер у неё боевой. Правда, эмоциональный ребёнок...
Про магний - спасибо! Точно, сама же пила)))
24.02.2015 22:23:26, reedy
а тики не от негатива, а от общего стресса - нервного напряжения, пофиг отрицательного или положительного
от положительного есть и некий антидепрессант, но нервной системе может это оказаться пофиг если она уже в напряжении
ожидание радости - это тоже напряжение
так что тут надо не негатив искать, это другое
25.02.2015 08:45:51, Dezi
reedy
Уже писала, скорее всего у дочки перегрузка коллективом, если так можно сказать)
Выше про сосуды упомянули... Вот уже думаю, что массаж доче нужен. Может только воротниковой зоны, а может и общий.
25.02.2015 08:59:11, reedy
Тенотен не сразу помогает, надо курс пропить. И если не поможет, тогда к неврологу за другими назначениями, что тут еще в конференции можно посоветовать, кроме режима, прогулок и т.п.
Моей дочке назначали кроме тенотена еще фенибут.
23.02.2015 17:52:53, Планетка
а моей ни то ни другое но сонапакс, а потом травки долго
так что варианты разные и без врача - стремно
25.02.2015 08:43:02, Dezi
reedy
Спасибо! С этим вариантом схожу к неврологу. 23.02.2015 19:34:11, reedy

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!