Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nasmnogo

У нас стоматологию убирают из детской пол-ки. А у вас как?

Выпала пломба у ребенка, пошли в детскую пол-ку, ну и в процессе врач проболталась, что они дорабатывают последнюю неделю и все. Убирают их от нас. Больше никакой инфы не выдала, как я ее не пытала.
Как-то странно, но говорила она это вполне серьезно. Это все, нас перетаскивают в платные услуги?
Как у вас?
Мы в Солнцево, если что.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.01.2015 19:45:16,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Южное Бутово. Вчера посещение стоматолога в районной поликлиннике 15-ти летним сыном ,вылилось в заключение договора по оказанию платных услуг , стоимостью пломбы 1950 руб за штуку. Стоматологом было заявлено, что бесплатно ставят только цементные пломбы. 28.01.2015 09:38:47, Lovisa
Irkok
Это реформа такая, у нас взрослую стоматологию закрыли и тоже есть список где моно. Была стоматология в каждой пол-ке, а теперь нет. 27.01.2015 20:43:43, Irkok
У нас стоматология детская всю жизнь в отдельной поликлинике. 27.01.2015 20:38:08, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
krot-kat
У нас она и раньше отдельно была.
А вот через две недели психолог в районной поликлиники нашей САО только платно будет
27.01.2015 20:24:33, krot-kat
Не овен
у нас детская стоматология отдельным зданием в районе всегда была 27.01.2015 20:03:03, Не овен
Nasmnogo
Спасибо, девочки, просветили. Видать расслабилась я, все рядом, в одном месте.
Жалко, у нас стоматология хорошая, девочки молодые, но хорошие.
27.01.2015 20:02:37, Nasmnogo
pesnya
Ни разу не сталкивалась с таким, жили в трех разных районах, всегда стоматологическая поликлиника была отдельно. Сейчас, в Митино, то же самое, правда стоматология взрослая и детская вместе, но в отдельном большом здании. Все услуги бесплатные, но можно выбрать за деньги. К примеру, есть бесплатные пломбы цемент, есть платные светоотверждаемые за 1100. Пластинка у ортодонта есть бесплатные, есть получше платные за 5000. 27.01.2015 19:57:26, pesnya
TanyaX
у нас и не было никогда. на весь район одна стоматология. 27.01.2015 19:57:25, TanyaX
Innulik
во всех районах было по разному, какие-то дома были прикреплены к местным поликлиникам (при наличии стоматологических кабинетов), какие-то к районным. Теперь все будут к районным, врачей там к тому же сократили, так что будут толпы( 27.01.2015 20:02:28, Innulik
Vassyusha
У нас никогда и не было стоматолога в поликлинике - всегда в отдельной стоматологич было. 27.01.2015 19:55:56, Vassyusha
у нас еще в декабре убрали, висит объявление в виде списка из трех поликлиник в других районах, в которых можно бесплатно полечиться 27.01.2015 19:51:38, Зайчонок
У нас уже давно нет. Вы там же в поликлинике спросите, куда относится ваш адрес, теперь стоматология детская одна на несколько районов, у нас это не в шаговой доступности 27.01.2015 19:50:24, Babun
Я в СВАО с 2015 года убрали детскую поликлинику и взрослую стоматологию(( 27.01.2015 19:49:21, ленка
Nasmnogo
И куда Вы теперь с дитями ходите, если заболели они? Или приказ: не болеть? 27.01.2015 19:58:09, Nasmnogo
прикрепили в соседний район, сейчас еще ничего, а вот с 25 декабря по 15 января, реально был приказ "не болеть", потому что старая поликлиника уже была закрыта, а новая к себе еще не брала, было "разрешено" только скорую вызывать. 27.01.2015 21:38:54, ленка
а у вас взрослая стоматология была в обычной поликлинике? у нас это отдельная поликлиника на несколько районов, надеюсь не уберут, мне там врач одна нравится 27.01.2015 19:53:25, Зайчонок
Innulik
мне тут на днях соседка сказала, что в нашей районной стоматологии теперь только платные услуги будут оказываться...честно говоря, я вообще не поняла, будет ли где в другом месте всеж бесплатная стоматология для населения, или она что-то не поняла сама. Я то в районную уже лет 15-ть не хожу, пэтому мне не актуально. 27.01.2015 19:56:40, Innulik
ты знаешь, в районной стоматологии попадаются очень даже хорошие врачи, методом тыка я ее нашла, в глобальном смысле она мне пломбы не ставила, но подправляла за другими платными, и грамотно все объясняла, и мужу недавно залечила хорошо, платил через банк за световую пломбу 1730 рублей 27.01.2015 20:57:49, Зайчонок
Fire
Т.е. у вас стоматология была прямо в поликлинике, вместе с остальными врачами?
У нас детская стом.поликлиника (она районная) уже много лет отдельно от поликлиники
27.01.2015 19:49:10, Fire
Nasmnogo
Да, прям в поликлинике и в детской и во взрослой. А что, в других районах отдельно? Вот я темная то. 27.01.2015 19:55:55, Nasmnogo
У нас от веку были отдельно и детские и взрослые, стоматологическая отдельно от основной поликлиники, и ЖК отдельно. 50 лет назад я сама была ребенком, потом выросла, потом дети завелись. 27.01.2015 23:14:07, Zanudka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!